小宝贝聪明伶俐,你还忍心〖打地鼠〗吗?

补充描述:这个小家伙真的又萌又聪明,当它两个前爪抱着花生吃的时候,恍然间觉得它就是一贪吃的小孩!每天安静的吃完睡觉,如果抱着让它睡觉晒太阳☀它会觉得更安逸!四脚朝天的呼呼大睡,实在令人忍俊不禁??狼吞虎咽的吃着仓鼠专属的属粮,我想它一定心花怒放觉得美美哒!感觉它是不是有点肥,需要减肥吗?它特别不喜欢有褶皱的床单,如果它在床上,床单有个褶皱它就立马要去咬,感觉它想监督我一样~每天必须把床单铺的平平的,一个褶皱也不能有,这要求赶上星级酒店客房了吧??小样,我可从来没收你房钱啊!

其他答案
为什么别人家的是萌宠,我家的那么丑
我就看看不说话
你的小猫咪也很可爱,但是会吃我的老鼠?吗
鼓励一下,赶快,摸,套近乎
好可爱
你说的对啊,动物是人类的好朋友
是这样的,但是我们更希望他和我们交朋友,可以随意走动的
宠物市场或者宠物店呀
现在都没了,去天堂了
它也是宠物啊
这个也有染颜色?我这个一直都是黄色
嗯,虽然说它很爱干净,不过怀孕还是不要养的好。
它还是需要一个安逸的笼子的。
我家也是从小开始养的哦,有点耐心,半年就养好大了。
没事,很乖巧,和小猫咪一样好养
买了仓鼠的专门鼠粮,是的你说的很在行,看来你也在养吧,秀一下吧!
的确如此啊,不过你的裤子也和我的一样
你家的很漂亮啊,来,交个朋友吧
就这样的放笼子上固定好
就这样的
现在我出来旅游不在家,不过我去淘宝给你找个图片,你参考一下
一个小瓶子,专门给小宠物喝水的那种,卡在笼子上,它喝就能滴出来不喝滴不出来
好可爱啊
会自己喝水的哦
里面那个木屑可以换呀
太可爱啦
之前養了一只,後來懷孕,我老公就不讓養了
那么就是养的太好太好了,一斤太厉害了。
什么意思啊?
好喜欢,你会把他们发朋友圈吗?想过过眼影,可以留个号吗?
我被仓鼠咬过,现在不敢养了
我养不好,之前有倆,都是放养的,不知道吃了什么东西前后死了?
你家的仓鼠好大啊,宠物店里的都好小,想给儿子养个这么大的
他可以吃很多五谷啊,别老让他吃玉米,可以吃蕙仁,荞麦,燕麦片,小麦,,,,超市卖五谷的大部分都能吃,豆类一定要少吃,吃多了会胀气,夏天天热可以适当吃绿豆降暑,喝的水一定是白开水,不然会拉肚子
和我家小可长的一毛一样
虽然可爱  不敢养,看看图片养养眼就行了
不会的,它很爱干净的哦!
动物也需要教育,你得舍得教育它
没事的,它和老鼠的区别可大了,它叫仓鼠
不会的
不敢养