有没有亲给宝宝准备的日本皇家固力果奶粉的啊~~??日本奶粉如何?

补充描述:网上搜了下,貌似都说比明治的还好... 不过日本奶粉价钱实在是好贵- -! 不知道济南有没有卖的啊? 俺刚从网上买了一罐...不过加运费好不合算啊 Ps:咱济南人好像不大认日本奶粉这个牌子呢...貌似青岛那边卖的挺多的

其他答案
我家的一直喝固力果 现在二段了 明治太红了 怕有假货
固果力在网上炒得比较热,实际在日本国内销量不大。在日本销量比较好的是明治 森永 雪印。固果力和和光堂都是在国内网上炒的比较热。还有荷兰的牛栏不错