剖腹产后月经量很大正常么?月经量多怎么办?

补充描述:剖腹产后四个月来了第一次月经,量很少,5天后就没了。这次是第二次量特别大,月经量多怎么办,2,3个小时就流了很多,不知道是否正常?月经量多怎么办?

其他答案
剖腹产后四个月来了第一次月经,量很少,5天后就没了。这次是第二次量特别大,2,3个小时就流了很多,不知道是否正常?
亲这个还是老贴,今天搜出来的,我想问问亲,现在量还大吗?我现在是产后第二次来了,量真是挺大的,而且今天都第9天了,还有褐色的分泌物。亲有这种情况吗?