宝宝小便后的尿布应该怎样洗?用儿童洗衣液吗?

补充描述:       昨晚肥皂盒内的尿布喜(尿布专用洗衣皂)儿童洗衣液用完了,月嫂没有拿一块新的,而满满的一盆尿布已经洗出来,准备晾晒啦。我吃惊的问:“肥皂用完了,你用什么洗的尿布啊?”她说:“没有大便,都是小便的,我没用肥皂,用清水多冲洗了几遍。”我有点懵,想问下各位宝宝的妈妈,你们洗宝宝小便后的尿布,都不用肥皂或者儿童洗衣液吗?直接用水冲洗可以吗?

其他答案
亲,我感觉嗳呵的洗衣液比较好冲洗
洗衣液泡泡然后用水涮干净再用开水烫。
个人经验 是 小便的不用肥皂 用水洗洗就行 多晒晒就可以了 有便便的用肥皂就可以了 呵呵
我也觉得应该用洗衣皂吧~~~
一般小便用洗衣液泡一会,感觉洗衣皂麻烦,一直用洗衣液洗