妈妈们都用什么牌子的婴儿洗衣液给宝宝洗衣服?

补充描述:一直都给宝宝用的B&B的婴儿洗衣液,洗的倒是挺干净的,可是我们这有时会买不着婴儿洗衣液,所以想问下有经验的妈妈,你们都用什么牌子的洗衣液给宝宝洗衣服呢?洗的干净吗?

其他答案
嗳呵
漂水是彩漂,应该是漂白的,BB皂是在婴童店的,店是在南开二马路附近,离家比较近的。LEYOU的太贵了。
我觉得挺好 包装写着还有杀菌作用 这个就不好考证了 其实孩子的衣服能有多脏呀 都是一天一换的
我用的御信堂,在HONGHAIZI上买的补充装,500ML才6元,多便宜。
我感觉还可以,因为我先泡一下再洗,饭的问题嘛,,,我有的时候用B&B洗衣皂先搓一下,再洗。。再深的就管不了那么多了,用漂水弄一下,洗了再用宝宝专用柔顺剂洗就好了。
我们用保宁 不过孩子衣服天天换 肥皂洗也是一样的
蓝月亮嗳呵、御信堂、贝亲 觉得嗳呵的最好用
贝亲,
我用的是威露士婴儿专用的那种。