孕前检查项目有哪些?求教孕前检查给检查有无妇科病吗,给检查是否有宫颈糜烂之类的吗?

补充描述:求教孕前检查项目给检查有无妇科病吗,给检查是否有宫颈糜烂之类的吗?因为我从来没做过这方面的检查,想要孩子之前做个这方面的妇科检查,市妇幼的孕前检查能查出是否有宫颈糜烂之类和子宫的问题吗?孕前检查项目还有哪些?

其他答案
是看宫糜吗?你看的那个大夫呀
我去的中心妇产,检查很好,很对症,而且2个月就见效,推荐
妇科检查都包括你说的这些呢,你跟大夫说妇科常规检查就行
没做过。。。我直接检查的宫糜
亲,孕前检查妇科应该都是必查的~~另外亲还可以选一些觉得有必要查的项目~~