亲们有喝惠氏妈妈奶粉的吗?惠氏奶粉怎么样?

补充描述:之前喝多美滋滴,口味有点甜。上周去婴贝儿听课有惠氏优惠活动买了惠氏滴妈妈奶粉,可是喝起来感觉有鱼腥味,惠氏奶粉怎么样?有碰到这种情况滴妈妈吗?亲么有给宝宝喝惠氏的吗,会不会也有鱼腥味啊?(打算给宝宝买惠氏滴奶粉呢) 宝宝的奶粉妈妈能喝吗?赠送了一盒宝宝的,我想尝尝味道,要是这样不知道孩子会不会爱喝啊。用热一点的水冲调奶粉鱼腥味就不会那么重了,惠氏奶粉怎么样?

其他答案

惠氏奶粉怎么样大多数知名奶粉品牌,无论是雅培、美赞臣、飞鹤,还是圣(?)元或者其他品牌,奶粉的味道都是淡淡的甜味和丹丹的奶香味混合的。如果有鱼腥味,有可能是奶粉里面添加的DHA从鱼油中提取,这多少会有些淡淡的腥味。惠氏奶粉怎么样一般来说,只要是保质期内购买,而且是正规渠道购买的话,产品质量都是有保障的,尽可放心。不过如果腥味特别浓郁,建议向经销商反馈,可以考虑其他的试试。

惠氏奶粉怎么样

作为婴幼儿配方奶粉的发明者,近百年来,惠氏一直致力于婴幼儿营养领域的研发,创造的婴幼儿营养品领域的一个又一个里程碑。无论是婴幼儿配方奶粉,还是各种特殊需求婴幼儿营养品,惠氏始终坚持行业最严格的质量保证体系,希望提供给宝宝的每一餐,都是高品质的一餐。

惠氏奶粉怎么样惠氏奶粉使用方法:

使用方法

  1)在准备配方前请保持手的清洁和干燥,并清洗奶瓶,奶嘴等用具。

  2)清洗完的哺乳用具要在沸水中煮5分钟用以消毒。在使用前请把奶瓶口封好。

  3)滚沸水5分钟,等其逐渐冷却后按照说明调配水和奶粉的比例。

  4)逐个准备每个奶瓶,倒入冷却好的开水。

  5)用罐中的勺子装好一勺S26 Progress 2 ,用餐刀刮平多余的部分。总是在60毫升的水中加入1勺奶粉(8.7克)

  6)盖好奶瓶,摇匀,在喂前请滴一滴在手腕上以测试适当的温度。喂完请把剩余的倒掉。

  7)一罐配方在开封后要在4周之内用完,平时请保持罐的密封并存放在干燥凉爽处。

我家宝宝喝的惠氏的..据说惠氏的奶粉对宝宝的眼睛好呢.....美赞成..雅培...惠氏..换着喝吧......哈哈....
恩,冲调的时候水温度高点就好多了。
我也喝惠氏的妈粉,肯定不如美素的好喝,但我觉得没有香精味,喝习惯了就不觉得什么了,也给宝宝准备的惠氏的,我觉得不是很甜,挺好的
我喝过惠氏奶粉很难喝,已经放弃了。多美滋的还算可以吧,从怀孕一直都在喝它,勉强可以。
惠氏的宝宝奶粉一点都不好喝,我刚把宝宝的给喝了,腥气还一股铁锈味。我觉得我要是怀孕的时候和肯定会吐了。我怀孕时喝了7种孕妇奶粉了,多美滋还算好喝的呢。不过最后一直喝的雅培的,喝到现在了,下奶效果挺好。新版的雅培妈妈奶粉就不好喝了,我喝的老版的,买不到了,现在改喝羊奶粉了,下奶效果也挺好。
我也喝的惠氏的,没觉得腥呢,看来我对腥味没有那么敏感,不过我买奶粉时促销员是给我说过惠氏添加了DHA会比较腥。我现在还单独吃着DHA,是把胶囊涅破吃的,那才叫腥,想想为了宝宝就忍了,现在基本已经习惯了
惠氏的都有股鱼腥味,妈妈奶粉也是,宝宝奶粉也是,反正我家宝贝不爱喝惠氏的,一口都不喝~~~ 不光喝着有味,光闻着那味就感觉不怎么好,我老公说有股子皇家A3狗粮的味(正喝惠氏的亲们原谅我吧,俺没有别的意思~~~),我也有同感哦~~~~我家狗狗吃的皇家A3
据说,奶粉有股鱼腥味是添加了DHA。 美素做活动说,奶粉有鱼腥味是添加了DHA,而没有采取微囊技术,造成了挥发。
之前喝多美滋滴,口味有点甜。 上周去婴贝儿听课有惠氏优惠活动买了惠氏滴妈妈奶粉,可是喝起来感觉有鱼腥味,有碰到这种情况滴妈妈吗? 亲么有给宝宝喝惠氏的吗,会不会也有鱼腥味啊?(打算给宝宝买惠氏滴奶粉呢) 宝宝的奶粉妈妈能喝吗?赠送了一盒宝宝的,我想尝尝味道,要是这样不知道孩子会不会爱喝啊。 用热一点的水冲调奶粉鱼腥味就不会那么重了,