宝宝必须抱着我胳膊睡 你家宝宝有什么坏习惯或者奇怪的习惯?怎么帮宝宝养成好习惯?

补充描述:五六个月大的时候,宝宝睡半个小时准醒,这时,不是真的睡足了,我把他搂怀里轻轻拍着,还会睡着,而且会睡得很沉。但是到后来,养成了一个不好的习惯,就是必须枕着我的胳膊才能睡着,可累人了。好想让宝宝养成好习惯。不过我家宝宝这还不算很要命的习惯,我侄子吃饭时必须坐在桌子上,小时候还无所谓,现在都五六岁了,还坐桌子,可要命了。你家宝宝有什么奇怪的习惯吗?怎么做才能帮宝宝养成好习惯呢?

其他答案
我哥的孩子睡觉就喜欢抱着胳膊,我女儿喜欢抱她的时候摸耳垂!好奇怪的习惯啊!
我家宝宝要双手摸着我的脸,小嘴顶在此我的鼻子上。半夜醒了还要这样才好好睡。
摸得得。不管男的女的老的少的
看见枕头就吃手 平时不吃的 睡觉是要抱着自己的枕头 最近添新毛病要手里拿辆小汽车还得抱着枕头一起才能睡
那他妈妈是不是睡觉时一直笑啊笑啊……那她宝宝醒了看见妈妈不害怕吗
以前听说有个宝宝要拽着妈妈的牙睡觉,乐坏我了!
我们以前也能独立睡,给他放点儿歌一会就睡着,这两天突然得让我搂着才肯睡,我较着他睡着了就想抽身离开,可只要动一下准醒,昨天居然折腾到半夜3点半愣是没睡踏实
我家闺女必须揪着枕头边才能睡着,以至于现在手指缝全都是磨得茧子。 我家大外甥睡觉必须抱着被或者被单什么的,反正手里面得有东西抱着才能睡着,等睡醒了这个东西还得抱回被别的转移注意力后才会撒手!
我家宝宝从小睡觉的时候就喜欢拉着我的手,闭上眼睛,双手抚摸着,不时还用鼻子和嘴唇轻轻的摩挲着我的手背。虽然对妈妈来说,的确很累,但是我却也很享受那样的时刻,成为宝宝心里“唯一”的时刻。。。 4岁后的宝宝已经越来越独立,入睡时“拉手”的场景出现的越来越少,就连“陪同睡觉”的要求都较少提出了。。。所以,还在“依偎期”的宝宝妈妈要珍惜现在的“拥有”哦,因为孩子真的成长很快。。。。。。。
目前还没发现有啥不太好的生活习惯,就是暴躁
抱着胳膊睡,这个我家宝宝也有。其他奇怪的习惯,一生气就趴在地上,怎么喊都不起来。