大家是顺产还是剖腹产?顺产好还是剖腹产好?

补充描述:大家是顺产还是剖腹产呢,顺产好还是剖腹产好呢?大家一起来讨论一下是顺产好还是剖腹产好阿?

其他答案
亲,真幸福,我再生还得剖啊,我当时因为瘦,宝宝九斤二两又大,只能剖了
受了两次罪
加油,亲
希望可以顺产呢
顺产也不太疼,亲太幸福了。

的,我怕切肚子,而且刀口太难看了我接受不了……况且我生孩子顺产也不怎么疼所以再生还顺^ω^

   无论是顺产还是剖腹产,目的都只有一个,那就是让宝宝避开可能发生的危险,健康而顺利地出生。顺产好还是剖腹产好,要根据自己胎宝宝的具体情况听医生的,比如胎盘情况、羊水情况等等,综合来看。如果一切数据都正常,建议最好还是顺产。不要怕疼,这种疼,是一种幸福的疼痛,每一个真心想成为母亲的人都不会被这种疼吓倒的。只有经历了这种疼,才会理所当然地成为一个真正的母亲。不要被电影里那种大喊大叫的凄惨场面吓倒,那只是为了故事情节而有意渲染夸张了的。要坚定顺产的信心,为你加油!

  顺产好还是剖腹产好,分娩是一种自然的生理过程,当产妇开始临产以后随着子宫收缩的逐渐加强开始推胎儿入盆,胎头受产道的挤压对新生儿是一种最好的锻炼。在整个产程中子宫的阵缩,可以迫使胎儿的胸廓发生有节律的压缩与扩张,而且还能促进胎儿肺内多产生一些磷脂类物质,使肺泡更有弹力,易于扩张,这对出生后的呼吸功能非常有利。自然分娩的宫缩力与骨盆的相对阻力,可使胎儿口、鼻中的黏液易于挤出,出生后便于将其拭去,避免了首次呼吸时的吸入,保证了呼吸道通畅,吸入性肺炎的发生率明显降低。

  顺产好还是剖腹产好,产道分娩时胎头受压充血,能刺激呼吸中枢,易激发出生后胎儿呼吸和啼哭,较少发生“呼吸窘迫综合征”。自然分娩切断脐带的时间比剖宫产晚,所以胎儿从胎盘得到的血液比较多,故发生贫血与体重下降的现象比剖宫产少而轻。自然分娩由于胎儿通过产道的时间长,所以对外界的适应能力增强。剖宫产胎儿是突然与外界接触,对环境的适应力差。

阴道自然分娩产妇和新生儿的并发症可以比剖宫产术分娩减少 2-5倍,而且新生儿呼吸系统的疾病发生率也明显减少。产妇术后恢复快,子宫没有疤痕,对将来再次妊娠分娩以及采取避孕措施都是有利的。

  顺产好还是剖腹产好,而剖腹产的好处避免了自然分娩过程的疼痛,相对于它给母婴的并发症和后遗症便显得不可取,剖腹产只能限于产妇和婴儿的病理因素的补救手术。

顺了吗?我剖了
一切听宝宝的吧
先心病麻麻,38+3剖宫产,麻药不敏感,清醒的剖宫产过程外加疼啊疼啊疼。。。 顺产需要勇气,剖宫产也需要勇气啊亲爱的们。。
跟我一模一样,臀位+麻药无效,疼的我死去活来,估计顺产也差不多那么疼,罪一点儿也没少受
有顺的条件就一定顺
打定主意要剖腹产,我主要是没那么勇敢
希望能顺~
目前35W了,绕颈两周,还绕的特别紧,大夫说坚持到37W剖的面大,本来还想顺的,悲催了???
支持顺产。
顺产,胎儿经过产道挤压可以排出肺部和口腔内大部分羊水,可以挤压脑侧边,提高孩子的免疫力和情商。孩子刺激过妈妈的产道可以加快乳汁的产生。 剖腹产,胎儿直接从刀口中直接取出,肺部羊水不能及时排出的话容易引起吸入性肺炎。免疫系统建立不完善。 (剖腹产当时是无痛苦,但过后要输液,帮助子宫恢复加强宫缩,也是会痛的。术后不排气不能吃东西) 请支持一下我吧~回帖顶顶http://www.tjmama.com/thread-454820-1-1.html
能顺就顺