有没有在英孚英语的?想请教一下?

补充描述:有没有在英孚英语的?想请教一下?是不是纯外教,英孚英语教的怎么样?收费如何?有没有电话?

其他答案
我在老校区,上一周一次的课,在周末,挺好的。
阳光学堂 口语外教课   小班五人授课 欧美外教  纯正美国教学模式  欢迎试听    沈阳市和平区八一公园南门  天惠大厦   024  3151945
现在的价格一年得过一万了吧。上次5月份皇姑店庆,我看来着,一年980
?我同事家孩子都上学了,一直在那学,说很好呀

亲,如果宝宝还在3-5岁,主要保持兴趣,以玩乐式教学方法学习就可以,主要是说和听。。到了5岁以后宝宝的手指灵活了,可以训练写,也为以后进入小学学习做准备。每个阶段的侧重点不同,所以选择的课本还有英语环境,学习方法也不同滴

EF英孚英语是一所由伯提?霍特(BertilHult)于1965年建立的语言学习机构,在全球51个国家共有400多个学校与分支机构,在中国也有130多所学校。英孚教育的全球总部在瑞士卢塞恩,中国总部在上海。 “EF”代表“Education First”,在中国主要以英语为主,为“English First”。以打破地域、语言和文化上的所有障碍为使命。 创始之初:一位名叫BertilHult的瑞典年轻人在1965年创办了英孚教育集团。我们的第一个办公室很普通,我们当时的理念也很简单:把瑞典高中生带去英国学习英语。那是一个再简单不过的商业想法-实地学习语言和文化-但这一想法的前景却无限广阔。

  今日的EF英孚英语:46年后,EF英孚英语已跃居为全球最大的私人英孚英语英语教育机构,旗下有15个下属机构及非盈利性组织,主要致力于语言学习、留学旅游及学位课程等方面。如今,EF 英孚教育遍布全球51多个国家,帮助了1500多万学员,员工和教师多达31000多人。EF 英孚教育已经把世界变成了一个英语大课堂。

皇姑店这几天还有活动呢。一年得一万吧差不多。外教课,中教老师就下课前讲10分钟最多吧,其它都是外教讲。一周两次课,平时晚上一次,周末一次。
有没有在英孚学英语的?想请教一下?
EF 沈阳:22862989 现在我家宝学到HIGH FLYER了,就是小学预备班,每堂课学5个左右单词,每个词写两行,并背下就可以了.孩子没觉得压力大.也没觉得难,这点小作业6岁的孩子很容易完成的.
en?外教家去?我不知道啊,我妹在广州,她是和几个孩子妈妈一起找了个外教,到教师家上课,这边不知道啊
亲,给弄个电话呗,咱也去看看
  你要说效果现在还看出来,只是孩子偶尔说一个单词二个单词感觉语调比较好听,语言是个慢功夫,我觉得你想要半年内见效果不太可能,这是个长期的工程,
在英孚学多久了啊?宝贝现在有啥进步了啊?介绍介绍呗!
我家在英孚,一周二次课,一次课1个小时,45分钟外教,15分钟中文老师,感觉不错孩子爱去,就看你注重啥了,英孚注重口语,应试肯定不行,目前没有作业呀,学到1B了,才刚开始字母,一次课一个字母大小写回家让写5遍,在没啥了,我觉得挺好课堂气氛比较宽轻
为啥不在瑞思学呢?我也在权衡瑞思和英孚呢!

瑞思的挺也挺累,我整准备转英孚能呢?看来。。。。
谢谢妈妈们的关注!十分感谢。 请问有没有听说阿斯顿英语的?给点意见。谢谢了!
啊,EF也不能免俗了,还留作业,我们这个从来没提过作业啊,每次下课利用10分钟复习课上学的内容,上课前再10分钟复习就OK了.
现在老校区装修,都搬到新校区了,每周只一次课了,我家那个在1B了,没听说留作业啊,每次单词倒是学个5,6个,但是都能记住的,句子大概学4-5句,我家那个倒是觉得还很HAPPY,课堂气氛比较活跃.
我也是在这个论坛看到的,你可以在论坛里翻翻
比较注重口语
坛里有外教的课,几个小朋友一起去外教家里的,也可以参考,个人觉得英语就是工具,最终目的是交流,正宗的口语应该很重要,所以外教授课得比较好.
是纯外教的,每个班12个小朋友,俩老师,一个外教,一个助教,助教都是小女孩,很温和,孩子很喜欢去那儿上课.总体来说,那儿的老师都对孩子特温和,外教也是. 那儿的课程比较简单,但是气氛好,孩子们都比较活跃,压力也不大,我家孩子在那儿学了快一年,最大的感觉是,觉得口语说的特地到.现在辽大那开了个分校,条件比太原街那个好,还有公开课,你可以去参观下. 费用大概每年8000块
有没有在英孚学英语的?想请教一下?是不是纯外教,教的怎么样?收费如何?有没有电话?