多大可以练街舞少年?

补充描述:最近发现儿子是越来越喜欢舞蹈,尤其是动感十足的街舞少年,昨晚上看着看着随着人家舞动起来,不但是双脚起跳高蹦,还总学着人家做些难度动作,我看着都害怕。不知道现在三岁多能学吗?还有哪有报名学街舞少年的?

其他答案
谢谢亲,要是影响发育还是先不要学了

亲,好像小了点,大人觉的很有趣,不过好像会影响孩子骨骼的发育,,只是好像呀,也是我家的一个医生亲戚告诉我的,我也不确定哈,只是听别人说的

在海南区拉僧仲地区,有这么一群朝气蓬勃的街舞少年,他们用舞蹈走街串巷,用音符和肢体语言装点着北方海南这个小城,用行动诠释着他们对街舞这项街头艺术的热爱。他们的平均年龄不到18岁,他们舞动着青春,让梦想飞扬??“把我们的街舞跳出海南、跳出乌海、跳出内蒙古,将街舞这项街头艺术发扬光大”。
    第一次邂逅这些街舞少年是在一个周末的下午,记者路过海南区文化广场,见广场西南角上围着一大群人,阵阵掌声和欢呼声伴随着动感十足的音乐此起彼伏。出于好奇,记者也挤进人群,只见十几个少年正跳着舞着,其中有三五个少年轮番倒立、旋转、翻腾……他们激情地向过往人群展示着街头舞蹈的魅力。待到他们“收工”、人群散去时,记者采访了这些街舞少年。街舞少年动感的舞姿、帅气的样子以及他们坚定的信念,依然清晰地映刻在记者的脑海中。让记者感动的,不仅仅是他们舞动着的青春,伴随着音符飞扬的梦想,还有他们18岁的担当??将街舞这项街头艺术跳出模样。