大王纸尿裤怎么样?大王纸尿裤的尿量显示是反的吗?

补充描述:一直没用过大王,大王纸尿裤怎么样?去买衣服时店家极力推荐,说比花王透气,价钱比某友便宜几块,比京东贵30,昨天打开一看,中间的尿量显示条都是兰的,那尿完了呢?昨晚用了,尿得很多只有屁股后面一点变白了,是这样吗?大王纸尿裤怎么样?

其他答案
那就是了,我不知道和亲买的是不是一家,反正那种是水货…因为这个我就对孕婴店的进货渠道表示质疑。所以后来我家的大王就在京东或者进口商品超市买了。
用过大王但是没注意过,我觉得大王比花王硬捏
我买那是52片装的,不是VE那种,要不是花王没几片了,我怕等不到送货,我就不从他那买了
不知道是不是泰文,一共有四种文字,
没用过的飘过
亲买的是不是有包装上有中文,泰文的那种啊?那种好像是新的是蓝色的,尿完的是黄色的…那种亚洲版的很硬,亲回来京东上买吧,是进口的,就软多了…标识也是黄色的