儿童点读机都什么价位的?点读机价格?

补充描述:儿童点读机都什么价位的?什么牌子的好?点读机价格一般是多少

其他答案
我也想给孩子买步步高的点读机,我问我儿子,他说不要,就要妈妈。省银子了。
我家的是步步高的,感觉挺好用。
我就是从官网上拷贝,结果除了英语和语文以外,其他的就对应不上,不晓得怎么回事,我是去年年底买的,难道是又更新了?我再找找吧,一会去官网再看看,也许有最后更新的。
你去官网没有吗,我记得以前都是在那上考的,
恩,如果亲方便的话,回家帮我电子版的拷贝过来,传给我,谢谢!
恩,就那几本书的就行,我不知道亲有没有挨本书都有看过,我家那个步步高里的资料都是过期版本的了,和现在的书就对应不上,亲回家看看那点读机里的电子资料,看最后更新时间是什么时间的?
亲是说的学前那些资料吗?我今天晚上回家找给你吧,别的故事什么的都让我删了,我换了别的,要是赠那几本书的内容应该有
亲,你有赠送那几本书的电子资料吗?给我传一下呗,我当时在中兴买的,那柜台的小女孩给我的版本都是老的,和书对应不上,我在网上找,就找到英语和语文的,其他的也对应不上
周末,刚在东北玩具城买的,“德慧智”牌的,450元。 这个不是什么好牌子,好品牌的都恨贵。
我儿子用的也是步步高,1000吧好像
我家步步高T900,很好用。