求教沈阳市奥运之星小海豚幼儿园咋样?

补充描述:谁家孩子在沈阳市游泳馆的奥运之星小海豚幼儿园啊?听说要搬家了?是不是啊?打算搬到哪里去啊?那个亲知道幼儿园给讲讲呗! 谢谢了。

其他答案
有没有这个幼儿园的消息了,我也想去呢
我也想打听这个呢,有消息通知一下啊
是啊 我现在打听二经二幼儿园呢。
这耽误事儿!怎么说不开就不开了呢!
我今天找人打听了体委的人,说这个幼儿园不开了,气死我了,园长电话里还说让我五一后打电话找她呢,竟然得来这样一个结果!!!气愤
我们上幼儿园时特长班不用另交钱,游泳和国际象棋,都是正常的课程。不知道现在怎么样!
谢谢亲的详细讲解,我更加坚定送孩子到这个幼儿园了,不过一直都没联系上幼儿园园长,希望孩子能在幼儿园遇到个好老师。你家宝学这里特长班没
    我儿子在那挺好的,院长负责任,因为我们是前几批毕业的,毕业后院长还经常和我们联系,了解孩子上学的情况,适应能力。这样坚持了将近一学期。老师也都负责任,对孩子都很有耐心。我们那时是比较注重素质教育,和培养孩子的情商,基本不学课程,就是动手,和玩儿。     别的孩子我不知道,但我家的孩子适应能力挺强,因为入学之前,没有学过小学的课程,入学时还费了周折,考试三次,也没过,因为分片到校学校主任就收了。可是上学之后,孩子除了前几次考试成绩不好之外,以后的学习成绩也一直在前几名。
现在老园区还有小孩吗?我主要是看看新地址在哪我好踩点看看 ,晚上遛弯时我就能去看。
我中午去看了 门栓的 没动静 估计是睡午觉呢?不晓得 没敢进去 改天早晨我去看看
最怕老师不负责任,我家孩子比较淘气,倒是不怕老师说教,就怕老师吓唬孩子,我家的孩子胆小,亲有空一定给我回个帖啊!
我们资源共享,没准将来孩子在一个班里呢。
亲,那里老师怎么样啊?听说主要培养魔方象棋游泳,不过现在搬家了,游泳肯定没有了,我主要是想了解那里老师咋样,听说院长很有经验,是吗?
你离的进吗?我就是想让我儿子去这个幼儿园,我家附近有202我都不想去,就认准这个了,可就是联系不上,我这个着急,你要是联系上也告诉我一下

我儿子是开园就去了,又在那毕业的,挺好的,还是市政府出资办的!不知道要搬家的事!

我们上了半个学期的幼儿园亲子课,6月底刚结束,幼儿园亲子课要比国办园的好,每周上一个上午2个小时,老师组织一些韵律的活动,每次都有美术贴纸、手工的课程,中间还发午点,让小朋友一起吃,一般是爽歪歪+法式小面包+红果片(有时是其他类似食品)。我们家非常喜欢,每次中午过去接他都不走,次次都是人家要吃午饭了老师给劝出来次次哭着出来。6.1还发了大礼包(礼物超多,而且多数都是进口的,虽然亲子班费用看起来不低,但是还是值得的,我家同时还上着河西一幼的亲子班,每半个学期是800,一周一小时非常赶也没有什么正经的教具。)还发了幼儿园节目汇演的票,我选华夏也是因为从小能有上正式大舞台锻炼的机会,最差也是华夏未来体北总园的表演厅,而且节目都排练的很像模像样的。具体上正式入园以后的事,那就等9月我们上幼儿园以后我专门发帖说吧。

幼儿园的任务为解除家庭在培养儿童时所受时间、空间、环境的制约,让幼儿身体、智力和心情得以健康发展。可以说幼儿园是小朋友的快乐天地,可以帮助孩子健康快乐地度过童年时光,不仅学到知识,而且可以从小接触集体生活。教育作为整个教育体系基础的基础,是对儿童进行预备教育(性格完整健康、行为习惯良好、初步的自然与社会常识)。其教育课程没有明显的区分,大概由健康、人际关系、环境、语言、表达等几个领域以及各种活动构成。各个领域相互融合,决定教学内容。

没去呢 我看看哪天中午去 实地打听一下
你问到幼儿园没有啊 我一直打电话都没有人接听!我都着急了,合计7月份就送去呢
谁家孩子在沈阳市游泳馆的奥运之星小海豚幼儿园啊?听说要搬家了?是不是啊?打算搬到哪里去啊?那个亲知道给讲讲呗! 谢谢了。