米粉是自己做的好还是买的好呢?宝宝米粉什么牌子好?

补充描述:要给宝加辅食了,米粉是自己做的好,还是买的好呢?宝宝米粉什么牌子好?听说自己做的没什么营养,买的又怕有添加剂,宝宝米粉什么牌子好?

其他答案
嘉宝的不错!
我们直接买的亨氏和贝因美的 飞鹤的
今天打电话,奶奶说给宝儿做面条吃呢。饿滴神哪,米粉都还没吃过呢,直接面条了
嘉宝对不错,我家一直 在吃,你去这里看看
自己做的没办法平衡各种微量元素,孩子刚加辅食又不可能把这种食材都让他吃一遍,所以还是买现成的好。
自己做的飘过~
买的,享氏。吃到快九个月,不怎么吃了,开始吃粥,面条了
我看有个医生的微博说,自己做的米粉不含铁,各种微量元素含量也少,所以营养会跟不上!我家妞一直吃国内的嘉宝还挺爱吃,黑龙江雀巢公司出的,用的黑龙江的大米,应该还不错
买点吧,没做过呢,吃三个月左右就可以吃粥了 我店里有荷兰的米粉可以来看看哦
同问,等答案