亲有给宝用双语不用教的吗?感觉双语不用教怎么样?

补充描述:双语不用教怎么样?亲们有给宝用双语不用教的没,感觉双语不用教怎么样?都是在哪买的?

其他答案
我手里有,需要可以考给你
淘宝上有卖的,也可以在网上搜,有可以下载的

我也是在网上买的,宝宝看的一般,没表现出特殊喜欢,全当动画片看,个人感觉内容还可以。

你想问双语不用教怎么样 这要看 你家宝宝多大了啊。

我觉得 双语不用教怎么样?好坏 要看宝宝的喜爱和接受程度 还有家长的重视和引导程度

在好的东西如果家长都不关心和引导孩子的话也没有用

关键看家长怎么来引导孩子看和双语不用教怎么样?
双语不用教还有测课件

可以看孩子学习双语不用教的程度啊

我觉得 选择最适合的 而不是最好的

现在的电视动画片太没含量了 都什么破玩意啊 给孩子都教坏了 就得弄点对孩子有意义的 这样我家宝宝 才能教育的跟好啊
双语不用教怎么样?感觉还行,虽然没有电视上说的那么神奇,但是孩子的进步依然很明显,一开始孩子不感兴趣,然后老师指导说该怎么办怎么办?然后大约一周多的时间吧,就喜欢看了,而且识字量猛增,一周认识了四十个汉字呢,以前可是一个字都不认识,英语也会说一些了!

什么意思