求助…我的奶水够不够?奶水不足的原因?

补充描述:奶水不足的原因有经验的麻麻们,我宝现在14天了,宝在7、8天时候我总是涨奶,半夜起来用吸奶器能吸出90ML奶水吧(大概吸一吸,涨的不那么疼就不吸了,手动的太累了),这两天几乎就是不涨奶了,晚上也不涨,但是宝吃还是一次吃一个就会饱,请问麻麻们都是这样的吗?还是我的饮食不对,奶水变少了呢?奶水不足的原因?

其他答案
亲,不要着急,如果奶水一个星期都不涨了,那可能是奶水少了。找妈网的雷老师,13909815096.
楼上的说的对,而且身体有调节功能的,奶够不够跟涨奶不是直接关系的,够宝宝吃就行,举个例子,大口袋和小口袋都装1斤大米,小口袋可能就鼓些。呵呵,吸奶器手动太累可以换个电动的,月子里要小心累到手。
乳房会根据宝宝的需求,自己调节,只要够宝宝吃就没事,奶太多也不好!
有经验的麻麻们,我宝现在14天了,宝在7、8天时候我总是涨奶,半夜起来用吸奶器能吸出90ML奶水吧(大概吸一吸,涨的不那么疼就不吸了,手动的太累了),这两天几乎就是不涨奶了,晚上也不涨,但是宝吃还是一次吃一个就会饱,请问麻麻们都是这样的吗?还是我的饮食不对,奶水变少了呢?