75g糖耐问题?孕妇血糖正常值 是多少?

补充描述:上周做75g糖耐,空腹5.4,一小时9.8,两小时7.0,市妇婴给空腹参考值是3.9-5.9,可医生说大于5.1都算高,那孕妇血糖正常值是多少?又问了医生说我喝糖后的值正常,很奇怪,怎么空腹的高,喝完了的却不高呢?医生也是让我买血糖仪测试,各位亲们,5.4真的高吗?孕妇血糖正常值是多少?

其他答案
你的正常,虽然参考范围到了5.9,可是医生说5.1以上都算高呢!
说空腹5.1以上就算高呢,不过你糖后二小时的都不高!
我空腹时是4.7 。你的数值也在参考值范围内,我觉得没啥问题,自己担心的话就微秒控制一下饮食。
我空腹是5.2  喝糖后1小时6.2 两小时 6.0 不过我没去医生那看结果 空腹高一点应该没多少问题 自己控制一下就行吧!
我空腹5.4,郁闷啊!注意饮食,到底怎么注意呢?
咋整,能吃水果不了!
没有啊!8点后没吃东西啊!空腹是第二天9点抽的血!
孕妇好像空腹要求在5.1吧
上周做75g糖耐,空腹5.4,一小时9.8,两小时7.0,市妇婴给空腹参考值是3.9-5.9,可医生说大于5.1都算高,又问了医生说我喝糖后的值正常,很奇怪,怎么空腹的高,喝完了的却不高呢?医生也是让我买血糖仪测试,各位亲们,5.4真的高吗?