纸尿裤多久换一次?尿不湿用到什么时候不用了,还有一天晚上亲们一天晚上换几次啊?

补充描述:亲们家里一岁七个月的孩子都在用纸尿裤吗?纸尿裤多久换一次?感觉现在晚上用一晚上的纸尿裤很湿很湿的,就快要淌出来了。。。亲们都来说说用纸尿裤的经验,怎么停用好啊?纸尿裤多久换一次?

其他答案
我们琪琪从一岁半开始再也没有尿过床,因为我让她养成了不会躺着尿的习惯,从很小起,我就半夜把她,她就算睡的正香也一定会尿的,长此以往就“非把不尿”了。
三回一晚上
我们也是一晚上一个,但也基本可以不用了。睡前一定得让她尿尿,,然后中间她有时候睡着睡着尿憋的上了,会大声喊妈妈,或者翻来翻去了,就赶紧让她下床尿尿或者把把,基本一觉就天亮了哈。
我家的昨天开始不用了,晚上不尿。
我也是只有晚上用,想等天暖和了晚上不给宝宝用了。
据说一岁半,直接让孩子蹲宝宝用的尿盆,选在夏天暖和的时候给孩子戒尿不湿
我妮晚上六七个月就把了 把个一两次吧  不把不行啊 憋着哭醒了啊  尿不湿第二天都干干的呵呵 想着天暖和了不用尿不湿了 看看
这个没有具体时间,天气暖和的时候脱比较好,晚上把尿也不担心着凉,铺个大一些的隔尿垫就好了
我家宝宝现在就一岁7个月了 都不尿裤子了 晚上也不尿床了 晚上一般起来把一次尿 就可以了  一直用纸尿裤大人小孩都有依赖性的 建议 尽早不用
亲们家里一岁七个月的孩子都在用纸尿裤吗?感觉现在晚上用一晚上的纸尿裤很湿很湿的,就快要淌出来了。。。亲们都来说说用纸尿裤的经验,怎么停用好啊