社区医院给我排的19周+4的时候做唐氏筛查,是不是太晚了?那唐氏筛查什么时候做 ?

补充描述:   社区医院给我排的19周+4的时候做唐氏筛查,是不是太晚了?那唐氏筛查什么时候做好?如果我自己提前去坐人家能给我做吗?我是在铁西妇幼保健院做。求解唐氏筛查什么时候做好?

其他答案
没事,唐筛分早期和中期唐筛~不能错过没事~
我当时直接在市妇婴做的,也不用预约呀
唐筛在哪里做都行啊,不是非得在妇幼保健院做啊,我当时是快到18周的时候再医大二做的。

唐氏筛查什么时候做好?唐筛不用预约,去了直接抽血就行。不过我听我的医生讲不超过20周就可以,20周是最后期限

唐氏筛查什么时候做好?孕期作唐氏综合征筛查的目的,是为了尽早发现胎儿有无患唐氏综合

征的可能。唐氏综合征是一种常见的染色体疾病,患这种病的孩子,其智力严重受损,生活亦

不能自理。他们大多伴有复杂的心血管疾病,需要家人的长期照顾,这将给家庭造成极大的精

神和经济负担。唐氏综合征目前尚无有效的治疗手段,你没有条件的最好都能作一下唐氏筛查,

一旦确定胎儿患有该病,即可考虑终止妊娠。一般来说,怀孕第15-20周为唐氏筛查的最佳时

期。

唐氏筛查什么做好?》不过要提醒的是,唐氏筛查也只是一项筛选胎儿患唐氏综合征可能性的

检查,其结果不是最终诊断,仅仅只是风险系数。即使当检查结果呈阳性时,也不必太过担心,

只须到大医院作进一步检查,如羊水穿刺等,以获得最终的诊断。

晚了吧。你到日子了就直接去市妇婴或医大二呗,挂个号告诉大夫做唐氏筛查就行了,抽血也不用预约。 唐筛这种检查还是不要在妇幼吧。