缺铁性贫血吃什么补的快?

补充描述:去医院产检 说缺铁性贫血 。缺铁性贫血吃什么。 医生给开了两周的药【红源达 多糖铁胶囊】和维生素B12,可是吃了一点也没管用。今天去检查比上次还低。。。医生让换药 自己在药房买的生血片 不知道能吃不??缺铁性贫血吃什么有禁忌吗

其他答案

我怀孕4个月时,不到100. 吃力蜚能 和右旋糖 肠道有反应。 考虑缺铁性贫血吃什么 ,后来就是 吃牛肉+维生素C 的水果(饭后1小时); 爱乐维; 乳铁蛋白;我不清楚是哪个起了作用, 生宝宝之前升到134了。 缺铁性贫血吃什么仅供姐妹们参考。

缺铁性贫血吃什么是需要注意的。建议可以通过食疗补充和服用铁剂补充。缺铁性贫血吃什么
最好呢?食疗可以多吃些含铁丰富的食物,比如:瘦肉、蛋黄、木耳、菠菜、紫菜等,铁剂可
以选择铁之缘片,铁之缘片补血安全对肠胃无刺激。缺铁性贫血吃什么还要看你的程度。你的
贫血情况比较严重,建议你多服用几个疗程的铁之缘片,有助于体内铁元素的储存,以便您和
宝宝使用。缺铁性贫血吃什么需要特别注意。

考虑缺铁性贫血吃什么可以去买点铁剂来服用吧,严重贫血不靠铁剂补充是补不过来的。缺铁
性贫血吃什么很有讲究。我怀孕的时候也有过贫血,不过没你的严重,我那时候也是吃铁剂补
充的,吃的是铁之缘片,我吃了两个疗程,两个月就补回来了。缺铁性贫血吃什么蛮烦人的,
可以试试,这个效果挺好的,推介你服用! 考虑缺铁性贫血吃什么可以从细节入手,平时用铁
锅煮菜,多吃些含铁丰富的和维生素c高的食物水果,饭后不要喝茶和咖啡。

力蜚能加爱乐维
早 一片爱乐维  中午  两片力蜚能   晚上两片迪巧钙片  呵呵,这个是医嘱~
那应该没啥事吧
恩  昨天买到了 按照说明写的药量服用就行被?
你们说的贫血是看哪个值?我昨天产假血常规就一个红细胞压积略低,其他都正常
动物的肝脏啊 猪血 鸭血 大枣 木耳 樱桃什么的 亲可以上网查一下 补血的食物有很多啊
食补都吃什么呢,我也有点贫血,大夫说让我食补
去天士力或者东北大药房,一般都有啊,一盒大约39块钱左右吧~
那一周也得吃两次'要么就得药补了'水果里泥猴桃补血
吃不下去 看到就恶心
能补上去就行啊  我这也补不上去啊  这回买的药吃吃看看 不行就换力蜚能的
动物的肝脏
力蜚能 加维生素C 或者 爱维乐 , 补得很快!但是过一个月后还得补      我总在标准值的边缘处...
医生给开的 竟糊弄我
我去了好几个药房 都没有货了 然后买的生血片 现在都不敢吃
恩 谢谢亲了
哦  我去药房没买到  谢谢亲啊
补铁这个你不能着急,我刚开始也是一边吃药值还一边往下掉,后来过了将近两个月的时间,值就突然上来了,连大夫都下一跳呢,王晓彩大夫说值在100以上可以吃力蜚能加爱乐维,因为力蜚能补得慢,值在100以下吃右旋糖酐铁,那个上的快,希望对你有帮助
亲,吃力蜚能吧,各大药店均有销售,我吃这个药比你那个药的效果好些。
力蜚能十维C
我在市妇婴开的药,吃了一阵子,补上来点,后期和妈妈奶粉一起吃的,挺管用的~
哎 我也吃啊 可是缺的越来越多了  愁啊
今天检查是90  上次是95   给我开的药吃完一点都没管用。今天说让我换药吃 让我自己去药房买
现在用的是铁锅啊
亲医生给你开的什么药啊?我缺的挺严重的 也得吃药补
我26周时验也说贫血,医生建议多吃精瘦肉,肉片汤,海带,虾米,茄子,补锌铁同时能补血,特别要多吃猪肉。我现在36+了,这周一验了血啥都不缺了
你值是多少?我当时是80,市妇婴大夫给开的右旋糖酐铁和爱乐维,吃了一个多月,值就到142了,连大夫都说我补得快,药补得同时,食补也要跟上啊
用铁锅做菜,能补铁
去医院产检 说缺铁性贫血  医生给开了两周的药【红源达 多糖铁胶囊】和维生素B12,可是吃了一点也没管用。今天去检查比上次还低。。。医生让换药 自己在药房买的生血片 不知道能吃不??