咨询各位亲,上学前应该准备些什么学生文具呢?

补充描述:如题,儿子今年九月份上小学一年级,上学前应该给他准备些什么学生文具呢?例如:书包、文具盒之类的学生文具

其他答案
铅笔橡皮格尺削笔器文具盒书包。不用太急到时现买也行。池他们是本学校统一发,自己带水壶,用的保温的。
孩子用的水壶用不用自已准备,本子听老师安排,有的学校书包也是统一的
书包文具盒啥的可以先准备,本不用,开学前会开家长会,到时老师会告诉需要买什么样的本,这本还挺有说道,每个老师要求的格数还不见得一样,所以等老师通知吧
除了这些,还要注意孩子心理上的过度期