宝宝吃手怎么办???宝宝长牙的症状有哪些?

补充描述:添添三个半月,母乳。现在爱吃手,嘬起来吱儿吱儿的~~不知道该不该阻止,还是让她自己“发挥”?这是宝宝长牙的症状吗?有知道宝宝长牙的症状的妈妈吗??大姑姐说1岁之内不阻止。

其他答案
哈哈哈哈,就是、添添有时候就会把自己扣恶心
那就让孩子们尽情的吃吧
亲 别太担心了   小孩吃手都那样吧
啃的可香了。我都想尝尝
给手洗干净点,长大自然就不吃了
我们家宝宝快3个月了 怎么还不会吃手呢...真急人
不要阻止宝宝,口欲期一定要满足宝宝,洗干净就好。一般一岁到一岁半左右就不吃了。
你也不知道啊         我也是生了宝宝听我姥姥说的   才知道的
干嘛要阻止呢。 我们都不去阻止他 有时候他睡觉被什么吵醒了 就会很自然的自己吃吃手在我安慰一下 然后继续睡着。
我儿子刚开始吃手的时候我和亲一样  我琢磨   是不是一种心里障碍啊   听我姥姥那么一说  我尝尝真的很甜  怪不得孩子没事就吃手呢
亲 不要在意  我儿子一周4个月了 有时候闲的没事还把手放在嘴里嘬呢  老人说小孩出生来到这个时间  手上有3兜3升棒棒糖  吃完了就不吃手了   因为小孩不吃盐所以手也是甜的  孩子没事干可不爱吃手吗  亲不信  你自己那孩子的手舔舔真的是甜的  我试过