坐月子真的不能出门么?今天产后15天,我已经出门4次了!女人坐月子注意事项有哪些?

补充描述:坐月子真的不能出门么?我今天是产后15天,已经出门4次了。一次是从医院回家,两次是去医院和街道给娃办手续(医院效率太低了,跑了两次手续还没办全),昨天心情不好,大哭了一场,老公晚上就带我出去小逛了下。好像坐月子的禁忌我基本都犯了。女人坐月子注意事项有哪些?每天睡的很少,除了上网就是坐着抱娃,还哭了好几次,吃的也很少,但奶还可以,才15天已经瘦了9斤了,照这个速度瘦下去,没出月子我就能恢复怀孕前的体重了。大家坐月子的时候有这么折腾的么?真的会有月子病么?女人坐月子注意事项有哪些?

其他答案
反正老话都是那么说,会落下月子病,年轻的时候不觉得,等上点岁数就体现出来了,所以还是谨慎点好
我就出院回家一次,还捂得很严实,结果没有戴口罩说话了,月子里牙就疼,不能咬硬东西,不过我的月子是最冷的时候,腊月25生的我家娃
出门冷风不吹应该没事。我也出了两次。不过亲老抱着宝宝坐着,老上网可不好啊。要注意休息,别提重物,干重活。心情要开朗些。。可别哭了。
家里人让你出去吗?你自己一个人看孩子?
头像有点黑啊