有人家里有川浪儿童三轮车吗?哪个型号比较不错?

补充描述:想给孩子买个儿童三轮车,看了半天还是觉得川浪的样子不错,型号有 094 099 100 ,100最小,但是也不知道哪个型号的好,大家推荐儿童三轮车下吧,谢谢了~或者有其他牌子好使的也行,谢谢了~

其他答案

亲,我们买的川浪033儿童三轮车 ,质量非常非常非常好,当然价格也高,可以买辆成人自行车了,我们爷爷说,这辆儿童三轮车的所有零部件都是正规车的,金属的,很多便宜的都是塑料的,而且车轮是像大人自行车一样可以打气的,所有减震效果特别好,我们每次出去骑特别拉风,很多人问的。

儿童三轮车是什么

儿童骑三轮车对于幼儿来说是促进运动发展的一个非常好的项目。通过学骑儿童三轮车不但可以锻炼身体,掌握骑车的技巧,而且还能促进平衡协调能力以及应变能力的发展,促进孩子方位知觉的发展,有助于提高孩子的有意注意发展、在注意的广度、稳定性、注意的分配以及注意转移的发展水平。

儿童三轮车品牌

品牌名称:Goodbaby好孩子儿童三轮车

品牌简介

好孩子、小龙哈彼是好孩子集团知名品牌,产品具有千余项中国专利和几十项外国专利。好孩子集团系列产品由国家玩具质量监督检验测试中心定期检验监督、原材料全部采用安全材料,产品从开发设计、物料采购、生产控制等全过程均已按ISO9001标准有效运作,售后服务由好孩子集团售后服务中心负责,终身上门维修,使您决无后顾之忧。

品牌名称:little tikes 小泰克儿童三轮车

品牌简介

little tikes 小泰克致力于设计生产各类户内.户外游乐设施及儿童玩具,其产品色彩鲜艳、功能齐全,品种丰富,安全耐用,是美国第三大的学前儿童玩具及全球最大的滚塑胶游乐设施制造商。little tikes 小泰克创建于1970年,公司组成后率先引进滚塑制作工艺到玩具制造中,生产出脚踏车及儿童户外游乐设施,立即在市场上引起了哄动。凭借着不断的创新,little tikes 小泰克已成为家喻户晓的伴随儿童成长的伙伴。

little tikes 小泰克相信快乐是孩子成长的动力,只有让孩子乐在其中的玩具才能实现教育的意义。

希望您给宝宝买到满意的小车。
我们其实也叫乐乐,85cm,24斤。亲看的实体店不知和我们买的是不是一家,我们在和平区买的,原本看上809的,但没现货,店主很热情,看我们带孩子去的,马上装了一辆950,说让孩子试试不买没关系,结果我们都很满意这辆小车就买下了。
谢谢亲,我也看了这款,确实比川浪的感觉要好,而且还便宜,天津还有实体能自提,打算周末看看去,谢谢亲了~ 不过我们个矮,也瘦,应该还可以吧,给他坐过类似这种小车,他脚还够不着前面脚蹬子,也只能推着走了,亲的宝宝多重现在?我们才25斤88CM,就算是矮的了。
是小虎子,打错了。
新买的小虎子感觉不错,这两个牌子都是带宝宝去实体店体验了的,建议您也去实际体一下再买比较好。