家有男宝的妈妈们来看看,这正常吗?是包皮过长吗?请问包皮过长的危害是什么?

补充描述:包皮过长的危害是什么?我家宝贝1岁8个月,近期发现,他尿尿的时候尿的又细又长,而且尿的时候,JJ上鼓起一块,是不是尿道堵住了啊,但他好像也没什么不舒服的地方,男宝妈妈们注意过吗?上述是否宝宝包皮过长?包皮过长的危害有哪些?

其他答案

俺家也是这样,一直没见异常

包皮过长在孩子当中是非常常见的,家长们不可以掉以轻心,因为包皮过长很有可能会,对孩子的阴茎发育造成一定的影响,潜藏着极多的危害。下面就请专家为大家介绍一下孩子包皮过长的危害有什么。

一、包皮过长的危害:影响阴茎发育:由于龟头被包皮紧紧包住,阴茎发育受到束缚,致使阴茎的长度和直径明显小于同龄男性。成年后还容易发生包皮嵌顿、包茎,严重者可导致龟头坏死。在国外,小孩一般3岁左右即进行包皮切除;

二、包皮过长的危害:滋生病菌,引发生殖炎症:儿童包皮过长的危害容易藏污纳垢,滋生大量病菌。病菌侵袭尿道可造成尿路感染,可引发包皮炎、龟头炎、尿道炎等生殖炎症,还可增加生殖器疣病、疱疹等性疾病的感染几率。

三、包皮过长的危害:损害肾功能 诱发癌症:儿童包皮过长的危害引发生殖炎症,病菌上行进而感染肾脏,长期不治将会损害肾脏功能。此外,包皮垢还是一种致癌物质,是导致男性阴茎癌的因素之一。据调查,85%-95%的阴茎癌患者,都由包茎或包皮过长导致。

  孩子包皮过长是很常见的现象,一般随着孩子的成长包皮包茎的现象就会消失,这属于假性包茎,是不需要担心的,但是如果随着宝宝的生长发育,依旧存在包皮过长或者包茎的现象就需要家长引起重视了。因为包皮过长会给孩子的身体健康造成很大的威胁。

  通过以上所介绍的内容,大家对于孩子包皮过长应该有所了解了吧。希望家长们可以重视起这个问题来。

不懂,过来学习一下。
有点包茎啊,俺家宝也是这样,不过据说两岁左右就能好了
有男孩子这不也不省心吗
医生去了能看出是不是包皮长对吧
尿尿小棒鼓泡了,这是包茎的明显症状之一,去小儿泌尿外科,门诊大夫会用镊子或棉棒剥开,这很疼,如果拨不开发炎影响尿尿等就要手术了,如果剥开后,你可用车前子熬水每天清洗棒棒,帮助不再粘连,洗澡时包皮往上轻推,到青春期包皮应该可全部推上去。
是啊,没想到男孩事也这么多
亲,包皮过长,你可以去医院看看。我是出月子后还在就这样,然后我老公是外科的,他就慢慢的帮孩子撸,现在都没事了。亚洲男孩子基本都有点过长,其实这不好的,如果你不敢自己弄,你可以去省立医院,我朋友的孩子就是在那治好的。要不孩子大了还得环割包皮
如果真的是尿道窄的原因,最好还是去医院看一下,当时医生说,如果不做,以后尿尿会难受,因为尿道窄,尿尿费劲。
啊,得这样啊,这孩子可遭罪了,不弄会怎么样啊
我家宝宝现在一岁一个月,已经做过2次尿道的小手术了。在月子里时,就发现他尿尿很细很远,后来发现他尿尿时,有点使劲的样子,姥姥觉得是尿道太窄,我们去齐鲁医院看的医生,给拿镊子撑大了点,因为就是拿镊子硬撑的,宝宝很疼哭的厉害。回来之后尿尿粗了,但不久又细了,又去了一次医院,这次很彻底,医生给撑的很大,里面还塞上了棉花,嘱咐一定不能让大人拿出来,要宝宝自己尿出来才行。可想宝宝有多难受,上午10点多塞上的棉花,到了下午4点多宝宝才第一次尿尿,把棉花喷出来的。期间宝宝想尿尿,但是尿不出来,哭的啊,姥姥姥爷都抱着跟着哭。唉。。。。从那次后,尿尿就正常了
我家宝宝好像也是
洗澡的时候 包皮翻开看看 顺便洗洗
我家孩子五六个月的时候尿尿也这个样,前边鼓起一个小包,尿的又细又长,都说没事,就没带他去医院看,现在没事了,很正常了。
还真没注意过呢,不过那次体检医生说我儿包皮有点长,长大了得手术呢。
我家宝贝1岁8个月,近期发现,他尿尿的时候尿的又细又长,而且尿的时候,JJ上鼓起一块,是不是尿道堵住了啊,但他好像也没什么不舒服的地方,男宝妈妈们注意过吗?