有今年上营东小学的亲吗?需要入学申请吗?

补充描述:不知道营东小学开始报名了吗?需要入学申请吗,托人问着入学申请,一直说不急不急,可俺是真急。。。

其他答案
唉,想择校真是挺难的
能解决我就感谢老天了,人家是说先拿10000去,但愿木有再了。。。
不是交择校费亲,是走关系用的。。。10000大洋啊。。。。
择校的现在就开始交钱了吗??
今天中间人来电话了,让带着钱跟他去。。。。
哦,谢谢,这样说来应该还行吧,那人拍着胸脯说没问题,让我等着就行。。。
找了人,但没实质进展啊,对方一直说不急,是不是得先塞银子啊。。。
没看见贴呢亲。同同是在营东小学啊,有没有在学校门口贴呢?谢谢亲了,有看见贴了吆喝一下呗!
正常片区内的要常看通知 一般需要准备很多东西 报名也就一两天的事 赶不上就麻烦啦 择校的有的也是需要走报名程序的 有的可以不走
差不多该贴报名通知了吧 我们是去年上的 注意观察小区大门口的墙上贴没贴报名通知
择校要提前找人,比方说2012年9月上学,最好春节前就开始行动。我是说找的人一般不会提前给信,都是到开学前几天通知你
哦,原来真是这样啊,人家都说不要急,到八月底弄也不晚。。。
好像好多往年择校的都是到最后几天才有准确消息,片区内报名的还没听说
不知道营东小学开始报名了吗?托人问着,一直说不急不急,可俺是真急。。。