请问幼儿园会发书包吗?

补充描述:请问幼儿园发书包吗?如果有发,我就不用准备书包了,今年我儿子和朋友的宝宝都要去上幼儿园

其他答案
我们上的私人的发了,褥钱交完了,赠的书包的一身衣服

我们是河西二幼,发书包了。我们也是买的书包。亲戚送的书包,买东西赠的书包。5-6个

。劝你还是考虑一下,不要准备太多的书包。上小学的时候,就要为小朋友细心选择一个小

学生书包了。

选择小学生书包有诀窍 再过1个月,新学期又要到了,为儿童选择一个理想而健康的小学生

书包十分重要。小学生书包选择有几项需要注意的重点:选择双肩书包的肩背带宽度要够,

且须加上软垫。如此一来,小学生书包的重量可以平均地分散在双肩带上。小学生书包也应

尽量选择有多个小区隔间的,让儿童把所需要携带的东西平均分散在背包的各个角落。小学

生书包接触儿童下背部处有附加软垫来分散压力,选择腰间有结带的书包,由于力矩原理,

书包越接近身体,儿童的躯干支撑书包所需使用的力气也越少。小学生书包背起时,背包的

上缘应以在肩膀下方肩胛的高度为佳,而书包的下缘应在骨盆及臀部处,背过低的背包会造

成儿童的躯干肌肉过多的用力,及背部的不舒适感。小学生书包的重量不大于儿童体重的15%

,在装填书包内容物时,小学生书包接触儿童背部的那一面东西应放平整,以免凹凸面造成

背部的不舒适感。用心的父母应为孩子选择合适的小学生书包时,适当的阅读书架,随时注

意孩子阅读或使用电脑时的姿势是否正确;时常提醒孩子保持符合人体科学的适当姿势,并

规定中间休息的时间;同时教导孩子在休息时间进行颈部、手腕、肩膀及腰部伸展运动,让

孩子远离腰酸背痛的不适!

我们报名时交费里面有书包这一项,这个应该都注明了吧
有的园会发,而且要求统一,是个广告嘛,呵呵
我们没发,亲可以去幼儿园打听下
私立幼儿园有的会发  反正钱都交里面了
有的园就发,看收没收钱呗.我们就收的被褥钱,没有书包和衣服,有的园还有校服呢