亲们都给孩子吃奶酪吗?能介绍一下奶酪的吃法吗?

补充描述:大家都给宝贝吃奶酪吗?听说奶酪营养丰富,我宝差1周就1岁了,最近给她买了伊利的婴儿奶酪吃,味道还不错,你们奶酪的吃法都是怎样的?亲们都吃什么牌子的啊?奶酪的吃法有哪些?

其他答案
亲,能给个海淘网址吗?支持信用卡付款吗?是不是意大利发到德国再DHL回来?谢谢哦。
这东西吃多了 应该不太好了 感觉会发胖 偶尔吃吃还可以
百吉福
请问吃奶酪是要和水隔开吃吗
我们现在7个月 吃的 意大利mellin   自己海淘回来的  我尝了尝  很香~~~
这是另外一个法国 的牌子,偶怀孕的时候到吃过,个人感觉伊利这个性价比更高些