奶粉过敏 ,亲们是在哪买奶粉呀?求地址!!!!!婴儿奶粉质量排行榜!

补充描述:婴儿奶粉质量排行榜!有可靠的网址吗不要广告!婴儿奶粉质量排行榜!

其他答案
120的可以喝税用,240的喝奶。等孩子大了120的喝奶不够用。

建议至少买一个240的 孩子小时候用起来麻烦 但是等他爱喝水了 天热要出去玩了 1、2小时左右 小奶瓶水不够喝 大奶瓶正好 不是所有小孩1岁左右都会或者爱用吸管杯的 尤其男孩。

选购婴儿奶粉不仅要考虑奶粉的质量、还要考虑购买的便利,还有很多很多其他因素,比如奶粉是否会造成婴儿上火、是否会导致过敏等,随着三鹿奶粉的三聚氰胺事件之后又陆续爆出很多奶粉问题,妈妈们又需要考虑奶粉的品牌和信誉问题。而婴儿奶粉质量排行榜也是根据这些来评定的。

按背景给大家归个类供大家参考,市面上婴儿奶粉质量排行榜较为走俏的有(排序不分先后):

进口或有外资背景的婴儿奶粉质量排行榜:雅培、惠氏、美赞臣、多美滋、美素佳儿、明治、牛栏…

国产全国性婴儿奶粉排行:伊利、贝因美、圣元、飞鹤、完达山、光明、蒙牛…

国产地方性婴儿奶粉排行:南山、雅士利、三元、明一…

历史悠久的婴儿奶粉部分:
雀巢(1866年)、美素佳儿(1879年)、雅培(1888年)、康喜(1895年)、karicare(1896年)、牛栏(1900年)、美赞臣(1905年)、和光堂(1906年)、明治(1917年)、惠氏(1926年)、多美滋(1946年)、味全(1953年)

一个真正意义上的高品质婴儿奶粉并非一些简单的参数、甚至是网络流传婴儿奶粉十大品牌所能概括的。建议大家多关注网上的用户反馈的奶粉食用情况,产品品质才是我们最应该关注的。无论多好的品牌也有他的不足,比如价格、个体差异性、购买的便捷性等。不同品牌的奶粉各有不同的营养成分,绝大多数都以母乳成分作为参考标准的。现在国家对奶粉采取了专项检查,市面上能通过的大牌子基本都是不错的了。

我们买了2个 一个120的喝水 240的喝奶
亲用哒什么品牌?
120的喝水,240的喝奶
BORN FREE的,两大两小,现在一直都用小的,有一次把大的拿出一个用,还没用两天就被宝爸给摔了,还有一个大的存货,我们孩子4个月了用小的正好,平时喝水80ML吧,够用了。
先买个小的备着吧  如果没有母乳再买大的也来得及   可以买海涛的外国的牌子的
就买了一个贝儿欣120的,带变温环的
bornfree 很好 两个120玻璃的 因为240的摔了三个了 伤不起呀
贝亲的自然实感宽口用来喝奶,标准口用来喝水,都是买的最大的240的,如果不碎的话今后换奶嘴比较方便,经济,哈哈。
我家宝宝有好多奶瓶,最好用的是贝尔欣的,母乳实感,厌奶期别的牌子的奶瓶不喝。
我买了两个奶瓶,240和160ml的。 一岁之前一直是160的,一岁以后才换的240的。
喝水的120就够~~~我们是在友谊新天地的“下一代”专柜买的宽口玻璃的,配的贝亲的奶嘴~
我买的布朗博士的,防呛玻璃的,一个120,一个240ml,因为要用温奶器买玻璃的放心点。不过每次刷里面的防呛零件很麻烦~
喝水120 喝奶240 喝奶最好是宽口的 喝水就无所谓了
有bornfree的两个120的两个260,还有刚刚买的一个布朗博士的240的,都是PES的,玻璃的有点重。 其实用不了这么多,不是说奶瓶奶嘴用段时间就得换么,呵呵。
买了2个240、一个120的贝亲玻璃瓶,算便宜的了 120喝水,240喝奶。刚出生用不着240的,但后来就能用到了,如果产假过后上班的话,就非常有用了,存下的母乳要放奶瓶里给吃,所以一开始就要练习用奶瓶,不然到你上班后宝宝不认奶瓶,会非常痛苦
120的足够了。到你生天气都凉了,全母乳宝宝不爱喝水,而且冬天如果他不喝,没必要非给喝水,母乳水分足够了。
一个布朗博士,一个Born Free,玻璃的。
先买一个120备着吧,以后用可以随时买
亲用的什么牌子?
120的足够,我买了两个,开始几天一个喝奶一个喝水就行,然后有母乳就闲置了。
喝水没必要买太大的 宝宝一次喝不了那么多水
这说的这个牌子,没接触过!呵呵!
是啊,我打算明天去听课看看超级能恩怎么样,毕竟价格便宜一些。目前一直吃的纽康特,828元 900克,价格应该算的上最贵的了,而且口感不好,怕营养不全面,还是换一下的好
唉 酸奶没事呢 只能等等看了 谢谢亲
如果是牛奶过敏的话,那么,不管是喝牛奶粉还是纯牛奶或者是鲜奶 都是会过敏的 如果只是乳糖不耐受,那么应该会差点把,这个不好说 还有,上次看宝贝家,忘了是谁了,说一岁以上孩子喝纯牛奶好 也实在不知道谁对谁错了
这个说不好,因为不确定是牛奶过敏还是孩子小乳糖不耐受的原因 如果是前者,那么就是过敏体质,就像其他人因为吃海鲜或者是鸡蛋过敏一样,是一辈子的事 如果是后者,那么会随着宝宝的长大自行修复 不过,到了那个时候,可能就不需要喝奶粉了,呵呵 不管是哪一种原因,我的建议是不要喝牛奶粉了 不管是哪个牌子的羊奶粉或者是防过敏奶粉 相信会比现在这样来的好吧
多谢亲 相信宝宝会好的
今天又看了范志红在宝贝一家亲上做的一期节目 说1岁以后喝鲜奶最好了 卖奶粉的都说宝宝吸收不了 分子太大 但专家说,肉蛋鱼等宝宝都能吃能消化了 奶怎么可能会不消化呢? 要让宝接受天然的食物 她说如果她是奶粉经销商 也会说奶粉好 喝到3岁最好 成人都喝不同年龄的配方奶才好 可事实不是这样呢 怪不得世界卫生组织建议母乳喂养最好到2岁 不是像卖奶粉的说的 6个月以后就没营养了 母乳会随着宝宝的成长做微量调整 虽说是低铁低锌 但牛奶做成的奶粉也是如此 最好的营养是母乳加饭 然后是牛奶加饭 最后才是奶粉加饭 我觉得还是有道理的 也让自己心理平衡了些 唉,奶粉不喝就不喝吧
会的,一般在八个月后,长一点的一岁以后
想知道 如果不喝防过敏的奶粉 宝宝会不会自己好呢?
这个倒是能买到 不过说我宝5个月了 没必要吃这个 这个是氨基酸 宝宝能吃饭了没必要吃这个了 营养跟不上了
牛奶过敏应该是乳糖不耐受的原因 我家宝喝的是Karicare的羊奶粉 可惜现在新西兰基本处于全线断货 而且每罐也突破了400大洋了
你说纽康特老没货吗?我都是直接找的代理商买的,朋友是妇幼的医生,跟代理商认识,所以直接这样买了
我也是混合,原本是从纽康特过度到纽太特,然后是普通奶粉,我总觉得纽康特家的奶粉口感不好,所以想过度到部分水解奶粉时选择其他家的,现在只知道超级能恩还不错,也有喝合生元的一种水解蛋白的 不知道怎么样
我宝月子里面有过湿疹 但是热捂的 后来好了没再有过 亲的宝宝对鸡蛋过敏吗 如果是蛋白过敏 我宝对鸡蛋没事呢
那可能是乳糖不耐受吧,喝豆奶粉吧,有个朋友的孩子就是奶粉过敏!
现在哪个牌子也不敢长期喝,万一这个牌子出事了呢?保险起见几个月换一次吧!
我宝宝喝的超级能恩是不错,你也可以考虑惠氏的启赋,我宝宝喝了觉得可以,我是混合喂养的。
我宝宝喝的雀巢超级能恩,这款是部分水解奶粉,湿疹很管事,去婴贝儿 银座等很多卖场都可以买。
我在五一前发过一个帖子,我亲戚家女儿小时候老过敏很厉害的那种,老家用的土办法,用沙土导致孩子,现在孩子两岁了不看不行了,这才来济南带她去的儿童医院,检查过敏,医生让喝钮康特奶粉,含高蛋白的 食物都不能吃,怕孩子没营养才给孩子添加的这种奶粉呢,听说孩子现在好的了
想找个能喝的奶粉 以备不时之需呢
听说这个老没货
多大好的呀亲? 是不是也喝别的过渡呀? 不会只喝纽康特吧 说是氨基酸时间长了没营养呢?
母乳最好了
我家喝的纽康特,喝了两个月了,在妇幼门口有卖的,那是完全水解蛋白的 ,喝了两个月打算换部分水解蛋白的,我正常考察,听说超级能恩也不错
纽康特是水解蛋白的 对过敏体质宝宝喝最合适,我有个亲戚家孩子就喝的这个,过敏已经很好了
有可靠的网址吗 不要广告 不要广告 不要广告 不要广告 不要广告