请教各位妈妈,国办和私立幼儿园,区别在哪?私立学校质量如何?

补充描述:明年孩子就该上幼儿园了,现在是一片茫然。都说国办的好,可是又都说现在国办幼儿园现在没有人根本上不了,就算是有人也得比比谁的路子更硬。像我们这种找不到路子的,就上私立学校的。可又听说私立学校的不好,具体不好在哪,请教各位妈妈指点一下,国办幼儿园和私立的究竟各自的优势在哪?谢谢赐教。

其他答案
我家宝宝上的爱儿园 是一家华德福理念的私立园 老师会尊重宝宝 以孩子为师 有时我带宝宝在门口的一个国办园外面玩 能听到屋里老师和孩子说话 那态度 那语气。。。 不喊名字 就说 哎你 反正我是不送宝宝去
恩 了解了
非常有道理
个人观点:就像公立医院和私立医院的区别,服务态度的区别,价格的区别是比较明显的,其他方面都是各有各不同不论公私。
都有好处和坏处,目前我觉得国办唯一的好处就是比私立便宜点啦
同意
糖心家族幼儿园,据说非常贵吧。
不是每个私立都不好,楼主最好选好几个目标打探一下