预产期到了,为什么小豆还是没有要出来的意思?急啊!超过预产期怎么办

补充描述:超过预产期怎么办,今天40了!都说多走动能快点生。走一天了,什么感觉也没有~超过预产期怎么办

其他答案
只要一切正常我愿意等下去,不想剖。
催小豆子喽

我今天都40+6天了,还是没动静,明天就41了,去检查估计就能住院催产了,小懒虫太懒了。亲也别着急,咱们一起催催哈

超过预产期怎么办?其实,事情并不奇怪,医生根据公式计算的预产期只是一个大概数,而且,孕妇的月经周期不一定是非常准确的28天为一周期。一般根据末次月经周期的时间推算的方法并不完全准确。孕妈妈不用太过担心超过预产期怎么办。

超过预产期怎么办?超过预产期2周或2周以上仍不临产者,我们称为“过期妊娠”。这个时候就要考虑超过预产期怎么办的问题了。过期妊娠存在着如下一些问题:羊水减少,会使胎儿不能耐受产程中强烈的子宫收缩,容易引发胎儿宫内缺氧等危险因素,所以应设法避免其发生。

万一超过预产期怎么办?不用惊慌。超过预产期的孕妇,仍要按时进行产前检查,由医生仔细核对预产期,如果确定已经超过一周时,则应按照医生的要求及时住院,并接受适当的引产治疗,以保证在妊娠42周前顺利分娩。超过预产期怎么办?孕妈妈要淡定。

我上周五去产检的时候遇到了一个41w的麻麻去开住院证,而且是什么感觉也没有,娃也没入盆??真沉得住气 亲再坚持2-3天吧,也许就有好消息了呢
别着急,去医院看看要是胎儿过大就直接剖了吧~省的受罪
来催催宝宝
我今天39w,我也急!