宝宝有痰咳嗽,可以用热水游泳治疗吗?婴儿咳嗽有痰怎么办?

补充描述:宝宝3个月,这一阵子总是好像有痰的样子,早上还会咳嗽几声。婴儿咳嗽有痰怎么办?我觉得问题不大,应该是上火,想让她自己抵抗一下。可是公公说孩子感冒,要给孩子在热水里泡泡游游泳发发汗,这样就好了,我怎么觉得这么不靠谱呢?婴儿咳嗽有痰怎么办?这样做可以吗?

其他答案
我宝最近也是咳嗽,嗓子里有痰呼噜呼噜的,我感觉是开空调开的。。。。
亲,你家宝贝怎么好的,我家现在也咳嗽,愁死了,亲爱的,给个意见呗,谢谢
不好吧,都还没搞清楚宝宝是热感冒还是风寒感冒。如果是热感冒在用热水泡,这么热的天儿,孩子不得折腾坏了呀。