请问超生二胎,市妇幼会给开出生证明吗?出生证明怎么开啊?

补充描述:大家好,请问超生二胎,市妇幼给开出生证明吗??出生证明怎么开啊?其实出生证明怎么开啊?

其他答案
可以开准生证吧,但是违法生育不处罚是不能落户口的哦,而且现在都联网了,你办了出生证,很快就有计生的来找你了
是的呀。
妇幼不管这个,只要是在妇幼生的,拿着夫妻双方的身份证就能办
应该能开的,去年我一个同学在市妇幼超生二胎,给开了。
出生证明,拿着父母双方身份证就行,跟准生证没有关系
出生证明和准生证是没关系的,没准生证也得给出生证明
有准生证才给开出生证明,除非你在医院认识人
打算在市妇幼生。不知道给开吗?
很多医院都给开
大家好,请问超生二胎,市妇幼给开出生证明吗??,