各位麻麻们都准备哪个牌子的婴儿洗衣液和柔顺剂给宝宝?

补充描述:最近,想买婴儿洗衣液。天气太热,都在网上看好多牌子啊,弄得眼花缭乱的。京东网上保宁韩国的,是一家专门生产加工和销售海苔食品的公司。各位麻麻有没有用过觉得保宁婴儿洗衣液怎么样?还有惠氏的婴儿洗衣液怎么样?麻麻们都用神马牌子的洗衣液?

其他答案
我买的贝亲,洗完好像有股奶味
表姐帮买的贝亲和妈妈买的碧呵,都还没用过。等临近了,准备给宝宝洗小被子和小衣服。
我们用保宁的,还不错,,没有太多泡沫,而且很好冲洗,尤其是保宁的BB皂,洗介子上的粑粑很好~哈哈,我们那会是姥爷负责洗,一直夸这个胰子好~一开始差不多一星期就得一块,后来慢慢的就好点了,洗衣液用的不多,BB皂可以多备点,夏天尤其是小孩的衣服好洗,不用洗衣机,所以更用不上多少洗衣液,我们买的小洗衣机多半都是用来甩干的!
保宁BB皂,惠氏貌似没出过洗衣液,还是别买了~
一直用保宁BB皂
保宁bb皂 有十几块钱一块的 有六块多钱一块的 有没有妈妈比较过啊
买的开米的
因为也都没用过,所以就买的保宁的BB皂和爱护的洗衣液
表姐给小宝宝买哒嗳呵~~说挺好用哒还很便宜
洗衣液很浓缩,一点儿就够,也挺好漂洗的。bb皂还没用过。
保宁的洗衣液和bb皂