小班用不用买学生书包?

补充描述:孩子9月份就要上小班了,想给他买个学生书包,但是不清楚要买多大的学生书包,有经验的妈妈说一下吧,谢谢

其他答案

有的幼儿园不要求带书包去的,亲最好问问老师能带书包吗!上小学的时候,就要为小朋友

细心选择一个小学生书包了。选择小学生书包有诀窍 再过1个月,新学期又要到了,为儿童

选择一个理想而健康的小学生书包十分重要。小学生书包选择有几项需要注意的重点:选择

双肩背包的肩背带宽度要够,且须加上软垫。如此一来,小学生书包的重量可以平均地分散

在双肩带上。

小学生书包也应尽量选择有多个小区隔间的,让儿童把所需要携带的东西平均分散在背包的

各个角落。小学生书包接触儿童下背部处有附加软垫来分散压力,选择腰间有结带的背包,

由于力矩原理,背包越接近身体,儿童的躯干支撑背包所需使用的力气也越少。小学生书包

背起时,背包的上缘应以在肩膀下方肩胛的高度为佳,而背包的下缘应在骨盆及臀部处,背

过低的背包会造成儿童的躯干肌肉过多的用力,及背部的不舒适感。小学生书包的重量不大

于儿童体重的15%,在装填背包内容物时,小学生书包接触儿童背部的那一面东西应放平整

,以免凹凸面造成背部的不舒适感。用心的父母应为孩子选择合适的小学生书包时,适当的

阅读书架,随时注意孩子阅读或使用电脑时的姿势是否正确;时常提醒孩子保持符合人体科

学的适当姿势,并规定中间休息的时间;同时教导孩子在休息时间进行颈部、手腕、肩膀及

腰部伸展运动,让孩子远离腰酸背痛的不适!

买个小的吧,带上个手绢和裤子
大部分幼儿园都发书包的,发的大的。
看来得买个能装的下a4纸的书包
我给儿子买的中不留的,现在背有些大,小的话放不开大书,而且冬天时衣服厚了也不好装,所以没买小的。
买个小书包就行。
我儿子幼儿园里发的书就有大本的(A4纸大小),小的书包放大书放不开
买个大点书包,能话开A4纸大小的书就行。小的书包不合适。。
我昨天刚买了一个 还没寄到呢 我想小班一般不用太大的吧
孩子9月份就要上小班了,想给他买个书包,但是不清楚要买多大的,有经验的妈妈说一下吧,谢谢