我怀孕了,备孕那会的营养品还要继续吃吗?怀孕初期应注意什么?

补充描述:姐妹们,怀孕初期应注意什么?上个月刚测出我已经怀孕一个月啦。之前老公精子质量不是很好,吃的锌硒宝和番茄红素调理。当时因为网购,第一次拿了一个月的量,三套。老公吃着感觉很好。因为一疗程三个月,所以第二次买的时候,老公直接把剩余的两个月的量拿了。六套。老公吃了四套,也就是在调理精子质量的第三个月初的时候,我怀孕啦。这样的话,还剩余两套呢。。因为是营养品,老公咨询下掌柜的,说可以继续吃完。这个对身体无害,起着增强免疫力之类的保健作用。姐妹们,营养品是该继续吃完呢??还是怎么着啊???花钱买的哦,放着的话,太可惜啦。怀孕初期应注意什么?有这种情况的姐妹们,给支个招。

其他答案

吧营养品送给你身边有需要的朋友吧。其实营养品还可以继续吃的,不过不要吃太多营养品、

怀孕前吃一些营养品为胎儿作营养储备是可以的,怀孕后营养品不能多吃,有可能会产生巨大

儿、妊高症等。

怀孕初期应注意什么1.风疹和畸形: 风疹的别名叫做“三日麻疹”。儿童得上这种病,那是

一种很轻的病。但孕妈妈如果在怀孕12周内得上这种病,会使胎儿的眼睛、耳朵、心脏出现

异常,并且令人担心的是,可能生出心脏畸形、小头症、精神衰弱、白内障、耳聋等所谓先

天风疹综合征的先天异常的婴儿。怀孕初期应注意什么2.流感等病的预防与接种除风疹外,

还有各种病毒感染,虽然有的感染不见得直接与畸形有关系,但整个怀孕期,特别是在怀孕

早期,还是要格外注意,不要以为流行性感冒等只不过是单纯的感冒而已。注意在流行时要

严格含漱,并避免到人多的地方去。怀孕初期应注意什么3.X射线和怀孕,常有这样的病例,

由于不知道已经怀孕,把孕吐的症状贸然断定为胃肠炎,而接受了x射线检查。由于这种疏忽

大意而遭到x射线辐射的情况,应力求避免。4.宠物身上的弓形体。怀孕初期应注意什么?

有一种弓形体的感染性疾病,它是由于病原虫弓形体的感染而引起的。怀孕初期应注意什么?

在怀孕期如得了这种病,就会侵入胎儿的中枢神经,形成脑积水(脑部积水使头变大)、无脑

儿或出现视嘲膜异常。弓形体以狗、猫、小鸟等做媒介。因为它存在于这些动物的排泄物里,

或存在于生猪肉里,所以在怀孕期尽量不要接近宠物。由于弓形虫病是经由宠物的粪便及唾液

感染的,家中有宠物而无法暂存他处的,处理完宠物的大小便之后,一定要用肥皂洗手。同时

要避免用汤匙喂食宠物,或是与宠物亲吻。至于没有饲养宠物的人,则一定要避免吃不熟的猪

肉。怀孕初期应注意什么5.孕期看牙 大约有1/3甚至一半的孕妈妈,怀孕前或多或少会有口

腔方面的问题,怀孕后就会带来很多麻烦。怀孕初期应注意什么?首先,怀孕期由于荷尔蒙的

效应,牙龈会增生充血,所以容易在刷牙时引起牙龈出血。其次,由于有些孕妈妈在怀孕期

忽略了口腔卫生,平时随意刷牙,清洁口腔的工作有些马虎,所以经常在牙周及牙龈滋生菌斑

及结石,造成口臭及牙周病。