有哪位亲知道治疗慢性胆囊炎比较好的大夫?胆囊炎的症状及治疗是怎么样的?

补充描述:胆囊炎的症状及治疗~~我母亲今年57岁,患有慢性胆囊炎20年了,今年犯得比较频繁,胆囊只有炎症,没有结石。吃了一段时间的西药和中药都不太管用,疼起来很要命,来坛子里问问看有没有亲知道北京哪个医院和大夫治疗这个比较好,胆囊炎的症状及治疗最好是中医疗法。也曾考察过想把胆囊摘除,但是我母亲的消化系统本身就比较弱,怕摘除了后消化系统更弱了。

其他答案
我妈妈也犯胆囊炎了,没有结石,正在输液消炎中…
希望知道亲来说说,我妈妈也有慢性胆囊炎。