请问有经验的妈妈.备孕期间能不能吃天喜丸?备孕期间不能吃什么?

补充描述:如题,问备孕期间不能吃什么.我备孕都有一年8个月啦,最近听说天喜丸对调经促孕都几好。买了试试。但是说明上孕妇和经期慎服.所以想问下有经验的JMM..备孕期间可以吃天喜丸吗? 应该怎样服用?备孕期间不能吃什么?

其他答案
看不了成长条条滴?
嘻嘻

吃叶酸好地!可以一起来了解下备孕期间不能吃什么。

  备孕期间不能吃什么呢?每个家庭都想拥有健康的宝宝,宝宝的健康就是家人幸福,我们不仅要在宝宝出生之后对宝宝进行细心照顾,更应该注意备孕期间的饮食和禁忌,我想正处在备孕期的妈妈们一定都想知道,在备孕期有什么饮食禁忌,那么备孕期间不能吃的东西有哪些呢?
  在了解备孕期间不能吃什么之前,要着重提醒大家,从准备怀孕开始,就需要在医生指导下每日服用一定剂量叶酸,给宝宝创造一个好的环境,医生会建议您怀孕前三个月至怀孕初期三个月,共六个月的时间里,每天服用一片孕妇专用的叶酸片,每片含叶酸0.4毫克。
   咖啡。准备怀孕的女性不要过多饮用咖啡、茶以及其他含咖啡因的饮料和食品。某些国外专家研究后认为,咖啡因作为一种能够影响到女性生理变化的物质可以在一定程度上改变女性体内雌、孕激素的比例,从而间接抑制受精卵在子宫内的着床和发育。
   腌制食品
  这类食品内含亚硝酸盐、苯丙芘等,对身体很不利。过敏性体质的人慎食致敏食品,食用可能致敏食物对胎儿的影响尚未引起人们的重视,但事实上,致敏食品很可能会引起流产、早产,导致胎儿畸形等多种恶性后果。

  真的没有人知道吗?
  没人知道么?