问下虎宝宝多不多啊?今年是否准备2013年入园了?

补充描述:我从去年就开始关注孩子上幼儿园的问题了,虽然是北京户口,但是住的附近也没有保底能进的幼儿园。回家让老公,婆婆去附近的幼儿园问问,他们都说还早呢,急啥?哎。婆婆还爱看报,说现在的虎宝宝出生率下降了,幼儿园好上了?跟我在坛子里学习的结果刚好相反?所以赶紧上来问问大家,打听一下虎宝宝多不多,呵呵……希望大家多多捧场啊!2013年入园的就冒个泡吧!如果上公立的话,我家2013年9月30日才2岁半,估计够呛,私立的怎么也要上一个吧!

其他答案
我娘家在潘家园
准备明年9月上,不排除3月开始上。 不过幼儿园还没有找好,头疼啊
牛!~~
我们也想13年上幼儿园,2岁半,应该还可以吧。就蓝天了。
其实这边公立的都不错,但是就是远,我们平时不住这里,接送是问题
是啊,这边没什么私立的
我就周末回培新街那里住,平时我们住方庄,我打算再方庄附近找 二幼,五幼基本上没人都进不去,蓝天我想都没想过 我怕孩子差距太大,自己心理不爽 找个差不多的吧
貌似咱俩离得不远,我现在住培新街。 我也想找附近私立的,不用严格卡入园的年龄。 附近有么?都是公立的,且很难近:二幼、三幼、蓝天、光明…… 有好选择么?
我们家小区的宝宝,因为像山山这个岁数的很多都是老二,所以基本上今年九月份都上幼儿园了 大概两岁多,不过我听我婆婆说,两岁多的孩子一个班20多个,结果上了三天就剩4个还去了 所以我琢磨着2013年9月份再去 可是9月份我们就3岁半了,要是3月份插班我怕孩子受欺负 我家这里公立的要托人不说,而且离家两站地,要是婆婆送,天天都要这么送,万一赶上天气不好太受罪 所以想上个楼下的,楼下只有私立,哎,我现在挠头呢
到底是什么时间报名这个没有统一的啊
虎年的宝贝,貌似不少呢!!!爸爸妈妈们要抓紧时间找到适合孩子的幼儿园提前预定名额了!
太早去幼儿园不好,怎么也要2.5岁啊
啊明年我家宝也要上了时间过得太快了
每个幼儿园要求不一样的
我准备2013年9月份上,到时候孩子就3岁多了。自理能力强多了。
在上地,应该离得很远呢
我正在考虑这个问题呢,我婆婆不知道听谁说的,2岁入园好,估计着让今年夏天就入早教呢,郁闷,我本来准备让他明年开春再上的
真的差不多呢 你家在那呢?
亲的宝宝和我家的差不多大,我也还真不知道要他上什么样的幼儿园呢
谢谢亲
公立的貌似在年龄上卡的很严,要是有关系可以通融的。
我们是2013年入园的。 去年在家门的一个公立园报名了亲子班。说等着3、4月份面试。居然亲子班还面试,新鲜了。。。 附近还有一个亲子班,上个月人家报名小班,我去凑热闹,被老师给温柔地回绝了。说年龄不够。什么时候能报名亲子班也是待定,只能继续打电话咨询。 我们也是北京户口的。问了一次招生老师,她说原则上得优先收本片内的京籍小朋友。当然这只是原则而已。