怎么锻炼宝宝蹲下嘘嘘的习惯???

补充描述:各位妈妈:怎样才能让1岁4个月的宝宝锻炼习惯习惯自己蹲下嘘嘘,我家宝宝知道蹲下可一让他嘘嘘他就自己起来,可不愿意了,一给他把尿他就打挺,现在天热了不想给他带尿不湿了。各位妈妈帮忙出出主意吧~~~~

其他答案
亲谢了哦,这下我就放心了
包子娘为啥男宝宝不能蹲着,可是站着他总尿到裤子上呀,有什么好办法可以传授一下哦,我儿子现在就蹲着尿呵呵
我是把他带到卫生间,然后我和他一起蹲着让他嘘嘘,习惯了他就自己蹲着尿了

不是嘘嘘都先从蹲下习惯练起吗?我家的是男宝~~就是特别拧~~宁愿尿裤子都不让把~~也不蹲下~~刚给他撤尿不湿的时候他还不习惯呢,一直憋尿~~有时候能憋半天~~我都快急死了~~现在好多了吧~~一天能尿好几条裤子~~真是麻烦~~

我们自己会走后,有尿就自己蹲下尿了。没有训练。呵呵
天气热了,估计自己都不愿意穿尿不湿,会不会自然就会哗哗了,呵呵。我们家就是这样的,没有特别强调,训练过。
你家男宝宝还是女宝宝?男宝宝可千万别让他蹲着,一定要站着!
买一个宝宝专门的小盆之类的,买她喜欢的,跟她说下以后想嘘嘘就坐在小盆上