越哺乳胸部越大,你们也这样吗?

补充描述:我生之前胸围是92,生完宝宝以后没量过,但是自己感觉,哺乳完,乳房软软的空空的,好像并不是很大。在家休产假几个月,天天哺乳,感觉胸部越来越大了,肉也越来越多,现在的胸围已经101了。郁闷,其它地方的肉不是很多,光胸部巨大巨大巨大的,衣服都不好穿,怎么办啊?

其他答案
听说断奶后会变荷包蛋啊
断奶就越来越小,呵呵
我怎么断奶之后更小了?
不用担心。这是典型的虚假繁荣,断奶后就恢复到原来水平了。
我怀孕的时候就已经开始变大了。原本胸部就不小,现在更大,从B杯到D杯了,不过我感觉孩子六个月以后胸部又有回缩的趋势,奶倒也没少。估计喂完奶,会回去的。
断奶之后就小了
这么说 断奶了 会不会只剩两张皮呀 真恐怖 大小奶的问题我倒是也有过 多吸小的那边调整过来的 但是以前的衣服穿起来胸部真是绷的不行
的确应该继续喂呢 为了宝宝嘛
我也大小奶了,真怕以后走路不平衡摔跟头,哈哈
严重同意啊
不是吧~~我怎么断奶以后感觉胸部比以前小了好多~~有奶的时候倒是挺大的~~~~
额  瞎吹很恐怖啊~~~~~~
小孩不吃奶后 胸围会变小吗?