【备孕加油站】话题第一期:备孕注意事项,减肥会影响怀孕吗?

补充描述:     生活中,不少靓靓为了曼妙体态而奋斗不息,减肥不止,一旦到了准备要孩子的阶段,就有怎样也怀不上的尴尬境地。备孕注意事项有什么?不知道有没有MM或周围的朋友有这样的经历的?由于体重过轻而怀孕不了?或者以你的经历来现身说法,减肥到底会不会影响怀孕?一起来说说备孕注意事项关于减肥。  讨论格式:  妈网ID:  备孕时是否有过减肥经历:  给姐妹的提醒:-----------------汇总------------------ID

其他答案

我都想知道备孕注意事项啊,我都要减肥哦!

备孕注意事项总结,刻意就没必要了。不过太胖也影响受孕的吧。

我想来说几句,去年10月结婚,而本人从结婚前一个月开始就运动加节食减肥,持续4个月后发现月经不正常(两个月来一次,以前35天周期),就医喝中药,期间坚持运动加节食减肥.所以治疗效果不明显.体得下降到95G,原体重105G,今年国庆回老看中药,医生说气血虚的原因,一定要多吃饭,我才想起,为了减肥一年多以来我都不怎么吃饭,每餐都只吃菜,饭只吃一点点,大家一定不要像我一想为了身材去减肥而伤害了身体.结果会像我一样导致月经不调想要小孩也要不了.一定要注意备孕注意事项。

我本身就比较肥,偶尔有锻炼,但始终是越来越肥,没办法。 不晓得孕期会不会有什么综合症之类的问题出现。
个人认为不能节食减肥,会营养不良,运动减肥绝对支持,这样能加强体质,为怀宝宝打好基础。
我都是肥胖人士,现在都响备孕当当中,所以我都无克意去减肥,只是平时少吃肉类,改吃鱼,同吃多D水果同青菜,但是效果唔明显,
一定会有影响啦!我大学那时试过每晚不吃饭,后来几个月没来例假。试想,例假如果不正常怎么可能顺利怀孕?我准备怀孕的时候是没采取措施第一个月就成功啦
妈网ID:winsy 备孕时是否有过减肥经历:结婚前一个月努力减肥,当时是拼了,一颗米饭也没有碰过。结婚后没有再特意节食减肥,按减肥前的饮食,结婚后一个月宣布有喜 给姐妹的提醒:减肥肯定对怀孕是有影响吧,主要是营养跟不上
3个月20斤,请问方法?
妈网ID:charrie   备孕时是否有过减肥经历:因为自己本身就比较胖,所以打算锻炼好身体之后怀孕。准备怀孕前3个月减肥20斤。计划怀孕开始一个月成功受孕。   给姐妹的提醒:要通过锻炼,适当的运动来加强体制,从而达到减肥的目的,这样只是针对孕前本身就比较胖的妈妈,个人感觉怀孕前锻炼好身体是成功受孕的先决条件。
之前都有减肥,但不是很激烈果种,效果也不明显,无采取措施三个月后怀上了. 建议,采取适量运动减肥,不伤身体.