产后身上长满了妊娠纹怎么办?怎样消除妊娠纹?

补充描述:产后2个月吧,身上有一条条的紫色纹,上网查了一下消除妊娠纹,说是妊娠纹?怎么办?怎样消除妊娠纹?

其他答案
产后2个月吧,身上有一条条的紫色纹,上网查了一下,说是妊娠纹?怎么办?

没管它。8个月快下去了海淘亚马逊上最近还打着那,赶紧去买便宜。欧洲专业消除妊娠纹品牌,国际女性妊娠纹领导品牌,全世界第一支妊娠纹研发者,是所有消除妊娠纹霜的鼻祖,维纳诗兰是天然药理学融合高科技生物工程技术的结晶,因其卓越的品质、效果非凡、功效出众,正是因维纳诗兰既安全又神奇的效果,在全球女性中深受信赖,被公认为全球消除妊娠纹第一品牌,是全球女性消除妊娠纹的首选产品! 妊娠纹是怀孕期间出现在下腹部、大腿、臀部或胸部,呈现紫色或是粉红色的条纹,根据统计,约70%90%的孕妇在首次怀孕时,会出现妊娠纹,让爱美的女性懊恼不已。为了不让你的美丽打折,维纳诗兰妊娠纹推出的妊娠纹系列产品帮助您轻松消除妊娠纹,维纳诗兰妊娠纹产品是欧洲专业消除妊娠纹品牌!消除妊娠纹推荐菜谱:炒西兰花原料:西兰花300克做法:先将西兰花洗净分成小株,再将色拉油倒入锅中加热,加入西兰花、盐及胡椒粉,翻炒数下即可。营养小秘密西兰花中含有丰富的维生素A、维生素C和胡萝卜素,能增强皮肤的抗损伤能力,这将有助于保持皮肤弹性,可以使准妈妈远离妊娠纹的困扰。很多准妈妈以为番笳是含维生素C最丰富的蔬菜,其实,西兰花的维生素C几乎是番茄的4倍。而丰富的维生素C不但能增强准妈妈的免疫力,保证胎宝宝不受病菌感染,还能增强皮肤弹性。维纳诗兰妊娠纹网爱心提示:准妈妈每周宜吃3次西兰花,但西兰花中含有丰富的叶酸,叶酸性质不稳定,为保证叶酸不被破坏,西兰花以少油快炒为佳