亲们产后咋恢复身材?

补充描述:宝宝已经85天了,纯母乳喂养,听人家说,只要喂奶,就会慢慢的瘦回去,可是我这都快三个月了,不但一斤没瘦,比生完还胖了三斤,这是为什么啊???????亲们在喂奶期间都咋恢复身材啊,少吃吧,会饿,好像吃的少奶水也会少啊,咋办啊????裤子都系不上啊。。。。。。

其他答案
呜呜呜,还吃啊,肚子都跟当初怀孕五个月一样
那亲就多吃一点,为了孩子嘛。
我也自己带呀,四个月了体重也就少了两三斤,好象还是衣服穿少了的原因
自己带孩子,就能瘦
别担心,上班就瘦了。我也是从150瘦下来的,还在努力中。目前体重114,跟以前是没法比。慢慢来吧。加油。哺乳还是很管用的。我就奶到2岁哦。据说,哺乳10分钟相当于跑800消耗的大卡哦。
我也母乳,没胖没瘦,就那样了,唉,,,,真没办法。 有了孩子真没那心思了
羡慕哦,我一吃的少,明显奶水就会少,哎
估计我看孩子太轻松了,家里有个老人,我家丫头又特别乖,天天就自己躺在那玩,我们都很少抱
我生完一个月就有以前略肥的裤子能穿了,可能是我一生下来奶水很好所以没有每天和很多汤汤水水的东西,所以月子里一点都没有长胖反而还瘦了点,现在宝宝马上一周岁了,我比怀孕前还收了5斤呢。
一个人带孩子,想不瘦都不行了,我也不用刻意减肥了,想增还增不上呢,我很怕回去我妈说我瘦了,像是我吃不好是的,不过,我宝宝跟着我一块瘦,没别人家的孩子胖
   孕前96   进产房前是130 生完116 出月子108  产后第二个月就恢复的孕前体重了,纯母乳 加自己带孩子 累啊   以前的衣服能穿  就是感觉肚皮没以前紧了
和产前比我瘦了40斤,现在就剩骨头了。。。。
宝宝快五个月了 一直混合喂养的 不过四月后奶水逐渐要没了 以奶粉为主了 现在体重和没怀孕之前一样 不过胯骨还是比较宽 怀孕之前110 斤  生宝之前138斤  没有刻意减肥 自己还是挺满意的 。各位姐妹们加油啦
吃东西只要吃一些有营养的,不易胖的就行了,不要因为喂奶就猛吃猛喝^
我168,现在130斤,哎,我也喂奶,为啥不瘦,还胖了啊
那你为啥都瘦了20斤了,羡慕啊,我都胖了
亲,多高多重呀? 喂奶期间还是要喝汤汤水水的哦,为了娃娃的饭碗,暂时不要减肥了。