脐带血怎么保存呢,在医院就可以吗?脐带血保存费用?

补充描述:     脐带血怎么弄啊~~还有脐带血保存费用啊~~~有知道脐带血保存费用这个的吗?

其他答案
     脐带血怎么弄啊~~~~~有知道这个的吗?

海妇有人每天都在哪发脐带血的宣传资料,但保存脐带血没太大意义

脐带血保存费用,目前脐血干细胞的保存有两个问题,一是保管不善,污染率极高。二是现有

的采集量远远达不到需要时的治疗量。所以暂不建议留脐血。

我存了,18年,第一年交5620元,后面17年每年620元,一次性交付的价格和这一样,一共不

到2万

医院有专门的地方管,要提前登记