想问问取消准生证的,在医院生会不会不给出生证明啊?准生证如何办理 a ?

补充描述:我户口是黑龙江的,因为在朝阳妇幼建档,办理母婴保健手册的时候才知道,老家那边已经取消了准生证,于是老家街道开了个证明,办理的母婴保健手册。那准生证如何办理,可是最近听说住院生产的时候也需要准生证,要不然医院不给开宝宝的出生证明。想问问大家有这种情况的吗??准生证如何办理啊?该怎么办呢???

其他答案
我户口是黑龙江的,因为在朝阳妇幼建档,办理母婴保健手册的时候才知道,老家那边已经取消了准生证,于是老家街道开了个证明,办理的母婴保健手册。可是最近听说住院生产的时候也需要准生证,要不然医院不给开宝宝的出生证明。想问问大家有这种情况的吗??该怎么办呢???
我老家四川的,没有取消准生证,亲,你们那里取消准生证的意思是不是可以随便生多少个啊?
好像记得办理出生证时没要准生证是上户口的时候要来着,没有准生证不给上户口