怀孕的上班妈妈有带午饭的吗?用微波炉热?微波炉使用注意事项?

补充描述:亲爱的孕妈们,尤其还需要上班的孕妈,有没有中午带饭的,我自从怀孕之后就没有再带饭了。。微波炉使用注意事项。最近一周突然发现自己把公司周围的饭馆,快餐店,食堂都吃个遍了,而且容易饿,我想开始带饭了,带点硬菜,比如肉啊,鸡啊,什么的,反正就是能吃得饱的,而且健康的。。。亲们,出来说说吧!带饭能行么?微波食品对孩子危害大吗?微波炉使用注意事项什么?

其他答案
亲爱的孕妈们,尤其还需要上班的孕妈,有没有中午带饭的,我自从怀孕之后就没有再带饭了。。。 最近一周突然发现自己把公司周围的饭馆,快餐店,食堂都吃个遍了,而且容易饿,我想开始带饭了,带点硬菜,比如肉啊,鸡啊,什么的,反正就是能吃得饱的,而且健康的。。。 亲们,出来说说吧!带饭能行么?微波食品对孩子危害大吗?

哎,其实主要问题在于就算是早晨做也还是不好吃啊,这个我准备跟我老公沟通一下夏天的话是不是就可以不带饭饿了

现在使用微波炉的家庭越来越普遍,但是正确使用微波炉是一个家庭安全必须引起重视的问题。介绍下怎样正确使用微波炉使用注意事项:

微波炉使用注意事项方法
烹调过程中,如果打开炉门,微波炉停止工作,炉灯亮。关闭炉门,烹调继续进行,当烹调时间结束时,可听到铃声,微波炉停止工作,烹调结束。
    如果进行烧烤烹调,到设定时间的一半时,直接打开炉门将食物翻面.使用烧烤时,将食物放入耐热器皿,并置于炉腔底托盘中央进行烧烤,若采用随机烤网进行烧烤时,建议在烤网下部放置一个托盘,以收集油滴。
微波炉使用注意事项:
1、不要将眼睛紧靠微波炉5厘米之内去观看微波炉工作。因为眼睛对微波最敏感,以免受到不必要的伤害。
2、忌将普通塑料容器防入微波炉加热,一是热的食物会使容器变形,二是普通塑料会放出有毒物质,污染食物,危害人体健康。
3、忌使用金属器皿,如:铁、铝、不锈钢、搪瓷等金属器皿,不仅导致微波炉加热效率降低,加热均匀性差,还会使微波与金属接触产生火花,发生危险,严重时还会损坏磁控管。
4、忌使用封闭容器,带盖的密封容器放入炉内加热时,请拧开盖子。否则,容器内的空气会因加热后体积膨胀而产生爆裂,所以带硬质外壳的食品,如生鸡蛋等不要放入微波炉内加热。当加热用塑料袋密封的食品时,请剪去一角作为出气孔。
5、忌将微波炉置于卧室,应该选择在干燥通风的地方,应避免放在有热气、水蒸气和自来水可进入或溅入微波炉里面去的地方,以免导致微波炉内电器元件的故障,同时应注意微波炉上的散热窗栅不要被物品覆盖。。
6、微波炉在没有放入食品之前,请不要启动微波炉,以免空载运行时损坏磁控管。

上班的时候单位没有冰箱都不带饭
哦,MM 尽量不要带隔夜饭哈 我带饭都是我妈妈早上起来做的新鲜的。。。
恩,我准备带些肉来吃,哈哈,最近老是感觉饿,食堂的饭太难吃。。。。
早晨吃的丰富一些吧,这个大热天带饭别坏掉。单位有冰箱还好,不过菜不如刚刚做出来的有营养吧。
话说这个天儿带饭好吗。。。
恩,我现在早饭都是妈妈或者老公起来现做的,我自从怀孕之后就再也没有吃过剩菜剩饭或者隔夜的饭。。。。
以前用过保温饭盒,饭放里面之后就不好吃了,呵呵。。。我打算周末去一次超市采购点各种坚果,哈哈。。。你在家做什么啊?你的作业交了么?
我以前带,但是微波炉一加热就变味了,而且必须早上现做,不然隔夜的不好哦~
夏天有点热所以不带午饭了