6月29日301无创,有同天去的姐妹么?等结果中无创产前基因检测什么?

补充描述:说是15个工作日出结果,但是如果有问题会提前电话通知。那无创产前基因检测,现在手机不敢离手,有同一天去做过无创产前基因检测的姐妹么?一起交流一下

其他答案

大部分都是正常低风险的,妈妈们放心吧。

恭喜楼主!无创产前基因检测还是挺靠谱的,又方便又安全。我之前在五洲做的,服务也不错。华大的客服mm耐心又nice。宝宝健康是最大的愿望了:)

刚刚电话华大,告知结果低风险,看来结果出的还是挺快的。同天抽血的姐妹如果没有收到电话,说明结果也是低风险的。