生宝宝前要准备什么 ?要去住院了吗?

补充描述:上周四7.5产检B超显示38w+0, 臀位绕颈2周,胎心在右上  ,大夫让剖, 不过之前我们都是在左下听到胎心,所以等了两天, 周末在家听胎心又回到左下了.  现在每天胎动,胎心正常. 昨天下午流出少许果冻状透明物, 左后腰酸了几个小时, 今天所有上述症状都没有了.那生宝宝前要准备什么啊?上周 小腹有下坠感,现在也没有了. 求问有经验的姐妹们知不知道生宝宝前要准备什么? 我是该住院,还是在家再等等.  谢谢~~

其他答案
上周四7.5产检B超显示38w+0, 臀位绕颈2周,胎心在右上  ,大夫让剖, 不过之前我们都是在左下听到胎心,所以等了两天, 周末在家听胎心又回到左下了.  现在每天胎动,胎心正常. 昨天下午流出少许果冻状透明物, 左后腰酸了几个小时, 今天所有上述症状都没有了. 上周 小腹有下坠感,现在也没有了. 求问有经验的姐妹们, 我是该住院,还是在家再等等.  谢谢~~
现在这个节骨眼了,有问题 一定要找医生! 我当时是宝宝臀围,但是我顺产,宝贝5斤6两厉害吧!
听医生的吧
果冻状滴粘液是不是宫颈粘液栓啊亲,要是的话那亲很快就要生了啊~~还是去医院问问医生的好!要是一定要剖就要快了啊

剖之前,医生都会沟通时间的吧,当时是怎么说的呢,楼主最好是先和医生去确认一下

生宝宝前要准备什么东西把?

生宝宝前要准备什么一、相关资料:《孕产妇保健档案手册》。做产检时给的一些检验单,
保卡。 准生证。 夫妻双方身份证和户口本。 住院押金(具体数目可事先咨询医院)。

生宝宝前要准备什么二、宝宝物品奶粉一袋,小碗、小勺、奶瓶、纸尿裤最小号,3-4包左
右,{带尿布的话,真的非常麻烦,洗不过来也没地方晒}
婴儿湿巾1大包,因为新生儿都很小,
皮肤也嫩,拉屎很不好擦,洗屁屁也非常不方便,可以先用纸大概的一擦,在用湿巾擦或小手
巾用温水擦一下。怕湿巾凉可以用热水冲泡一下、
小盆1个{洗澡大盆1个,视医院情况不同也许
用不到}、
小手巾可以多准备几条,宝宝吃奶、吐奶或洗屁股时都会经常用到。包被最少2床,
尿了好换,出院也还要用。
宝宝上衣1-2件,一般医院也会给

生宝宝前要准备什么三、妈妈物品睡衣:2~4套 产生后一般体虚会大量出汗,换换会舒服
一点、
哺乳内衣3件、拖鞋:1双 冬天生产的妈妈还需要准备包脚后跟的软底的棉拖,以免脚
部受凉。
内裤:2~4条 最好多带几条、毛巾2条 {擦乳房和屁屁的要专用、也可以使用婴儿湿
巾,怕凉的话用热水冲泡一下}
卫生纸1大包 因为宝宝也要用到,最好买好点的、卫生巾:2~
4包 最好准备夜用加长型的卫生巾,或产妇专用的卫生巾、
成人隔尿垫,买中号的就可以,一
包里可能不是很多,尽量准备30片左右量。、
准备好红糖、巧克力等食品。巧克力可用于生产
时增加体力,红糖是产后补血之用。
水杯、上端可弯曲的长吸管,{用小口的水壶也可以,躺着
喝方便。
妈妈出院衣服:1套 冬天生产的妈妈要注意防寒保暖,最好准备帽子、围巾,防止受
风。

生宝宝前要准备什么四、日常用品:水杯、饭盒、勺子、筷子、矿泉水和一些食品等等。洗漱品:脸盆、毛巾、牙
具、梳子、小镜子、护肤霜、香皂等用品。

记录这些美好的时刻,手机、充电器、数码相机、摄像机等等也都要准备好。

另外,准爸爸要注意保管好所有的医疗费用单据,以便整理或报销之用。

臀围是肯定要剖了。。。最好约一个好大夫,看大夫什么时候有空就什么时候去
医生让你们什么时候去啊? 还是听医生的吧,到最后了,免得出什么问题 这样对对和宝宝都不好????